![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 28.12.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011636 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый вечер!
У меня проблема. Не знаю, как с ней справиться. Еще в 2011 году я на работе познакомился с прекрасной девушкой. Влюбился в нее без памяти. Никогда так не любил никого. Считаю, что судьбой предопределена наша встреча. Работали в одном кабинете. Она тоже проявляла ко мне явную симпатию. Постоянно флиртовали. Все коллеги видели, что нас сильно влечет друг к другу. И по прошествии 8 месяцев мы должны были пойти на свидание, но не срослось. Я вынужден был уйти с работы из-за проблем в семье и до прошлого лета мы с ней общались очень редко. Но не проходило и дня, что бы я не думал о ней. Все изменилось в июне 2016 года. Мы с ней наконец пошли на свидание. Спустя почти 5 лет. Оказалось, что мои чувства взаимны. И она меня в меня тоже влюбилась с первого взгляда и не смогла забыть. И она также все это время думала обо мне. Наши отношения развивались, как в настоящем любовном романе. Но при этом мы не лезли в омут с головой. Все было постепенно. Горе в наших семьях (у ее бабушки и у моего дедушки рак) сплотило нас еще сильнее. На определенном этапе понял, что именно с ней хочу провести остаток дней. Наша любовь уже прошла испытание временем. И я мечтал сделать ей предложение. Сначала хотел сделать это следующим летом, но понял, что ждать не могу. И неделю назад я решил и сделал ей предложение. Подарил кольцо и услышал самые чудесные слова в своей жизни. Она согласилась. Счастью нашему нет предела. Летом планируем свадьбу. В конце января примерно начинаем вместе жить. И все в этой истории идеально, но есть одно но. Всегда есть но. Я об этом узнал еще в сентябре. С 29 декабря и по 20 января она уезжает к умирающей бабушки. Скорей всего это последнее время, которое она проведет с ней. Я ее очень понимаю. У самого такое же горе. Только мой дедушка живет со мной в одном городе. Разумеется я с ней не могу поехать. В данном случае это неуместно. Мы с ней это понимаем. Одно дело поехать навестить ее родителей, а другое дело поехать к умирающему человеку. Понимаю, что она должна провести последние дни с бабушкой. Но я очень мучаюсь. Она еще даже не уехала и только что мы расстались после незабываемой ночи, но уже скучаю безумно. И мысль, что моя уже не девушка, а невеста уедет от меня на 20 дней просто меня уничтожает. Не представляю, как вынесу это время. 20 дней это много. Даже в обычной жизни 20 дней идут не быстро, а в моем случае это будет целая вечность. Я ей доверяю на все 100 процентов. Уверен в ее чувствах и вижу, как она меня любит. И речи о недоверии и ревности не идет в принципе. Просто я скучаю. И скучать буду все сильней и сильней. Не знаю, как пережить эти дни без нее. Не хочу праздновать Новый Год. Не хочу ничего. Хочу быстрее окончания праздников. Ведь тогда до ее приезда останется меньше 2 недель. Мысль о том, что когда она приедет, нас ждет совместная жизнь меня очень греет. Уже начинаю к этому готовиться. Жилье есть. Пытаюсь таким образом отвлечься. Но знаю, что буду мучиться. И уже мучаюсь. знаю, что день ото дня будет только хуже. Плюс едет она с братом за рулем 2000 км без остановок. Они уже так ездили, но я очень волнуюсь. такая дорога туда и обратно. И знаю, что она будет тоже очень скучать. И знаю, что уезжает только из-за бабушки. Но мне тоскливо и плохо. Не знаю, что делать. Что можете посоветовать? Как пережить это и не сойти с ума? Сообщение отредактировал ms1987 - 29.12.2016, 0:40 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 28.12.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011636 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как ни прискорбно это признавать, но Вы правы. Действительно все плохо. До хорошего это все не доведет. Это факт. Эти 20 дней мы будем общаться и по телефону и в соц. сетях. Отпечаток будет у меня и на лице и в голосе и в сообщениях. Скрыть не смогу. Ей такое точно не понравиться. Такое не кому не понравиться. Будет реже и реже общаться тем или иным образом, чтобы не видеть и не слышать, не видеть, не читать этот пессимизм. Потом придет к выводу, что с таким пессимистом лучше вообще не связываться. Я прекрасно понимаю, что такое поведение не нормально. Полностью это осознаю. Пытался ли исправить это? Пытался и не раз, но не выходит. Может плохо пытался. Может в глубине души меня это все устраивает, а я этого не понимаю. Такой уж я человек.
До этого момента мы никогда больше чем на 3 дня не расставались. Поэтому она не знает эту мою сторону. Скучал без нее я и эти 3 дня. Но у меня хватало сил это держать в себе. В силу небольшого срока. Но 20 дней для меня невыносимо. И сам факт осознания этой цифры. И факт того, что по сути сегодня лишь 1 (!) день меня просто убивает. И за этот срок она меня узнает во всей красе. И не известно, что будет когда она приедет. Но вряд ли будет хорошо. Скорей всего будет как раз наоборот. Чувствую, что планам не суждено сбыться. Голова остынет именно у нее. Себя я знаю и любовь к ней у меня точно навсегда. 20 дней это может и не самый большой срок, но и не маленький. И сделать определенную оценку точно можно за это время. Да и стадия отношений не важна. Бывает люди живут не один десяток лет. Всегда вместе. Все хорошо. Потом в силу каких-либо причин расстаются на неделю-другую и все. Тем более кому такое может понравиться. Но я бы не назвал себя влюбленной девчонкой все же. Пессимист, зацикленный человек- да. Я сильно в нее влюбился и мои вечные спутники (пессимизм и зацикленность) стали проявляться с огромной силой. Вот весь день сегодня занимаю себя разными делами, но все эти мысли крутятся все равно. Когда после праздников начнется работа будет проще. Буду задерживаться на работе часто. Но знаю, что на заднем фоне всегда будут эти мысли. Но стараться надо. Сообщение отредактировал ms1987 - 29.12.2016, 18:40 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 7:24 |
![]() |
![]() |