![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 3.1.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011640 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Предисловие. Мне 37, Бывшей 29, её новому МЧ 27 Работаю тренером в тренажёрке, 2.5 года назад появилась любовница, видимо за это время я очень к ней привязался. Сам женат, от жены уходить не собираюсь. С любовницей был регулярный секс 2-4 раза в неделю, общение+я её тренировал Развитие. У любовницы на работе появился поклонник, в которого она за 5 месяцев общения втрескалась. Дальше было постепенное охлаждение ко мне, и попытки перевести меня в ДОД. Типа ей нужно строить свою жизнь, а на вторых ролях не проходишь вечно. Её манифест "Секса не будет"! Я всё таки обошёл напоследок, сделал ей массаж, завёл и воспользовался её возбуждением, трахнул😏. Через 5 минут секса начинает плакать, отталкивает меня, встаёт одевается и уходит. Далее следует резкое охлаждение и обрыв общения с её стороны, игнор Секс со мной прекратила, общение между нами какое-то время продолжалось. Бывшая начала жить вместе с новым МЧ на её съемной комнате (уже почти месяц) В какой-то момент мне стало больно, и я сам попросил её занести меня везде в чёрные списки Цитирую- "У меня есть небольшая просьба к тебе, забань, внеси в чёрные списки меня пожалуйста везде. Так я не смогу тебе писать и просматривать твою страницу больше никогда. Не хочу доставлять тебе неудобства и снимать живьём с себя кожу" ВОПРОС Понимаю, сейчас своим вопросом здесь на форуме вызову недоумение. Тем не менее Я хочу восстановить общение с бывшей, в перспективе дождаться удобного момента и вернуть прежние интимные. Как/когда мне лучше это сделать (позвонить, написать через новый профайл, другие варианты?) P.S На Новый год я просто её поздравил с праздником с нового акаунта iMessage, моё поздравление она просмотрела, и просто забанила и этот аккаунт тоже. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я конечно всё понимаю, но вот это зачем было писать ей? Это же полный бред с твоей стороны был:
В какой-то момент мне стало больно, и я сам попросил её занести меня везде в чёрные списки Цитирую- "У меня есть небольшая просьба к тебе, забань, внеси в чёрные списки меня пожалуйста везде. Так я не смогу тебе писать и просматривать твою страницу больше никогда. Не хочу доставлять тебе неудобства и снимать живьём с себя кожу" Неужто ты не ощущаешь, что это позиция "слабого", позиция нуждающегося человека, позиция "ведомого". Кроме жалости к тебе - это ничего положительного не вызывает. Тебе нужна была жалость от неё? Чего ты этой фразой хотел добиться? На Новый год я просто её поздравил с праздником с нового акаунта iMessage, моё поздравление она просмотрела, и просто забанила и этот аккаунт тоже. А вот после этого - не трогай её вообще несколько месяцев. Ничего не пиши ей больше, и вообще никак не напоминай о себе. Не знаю по какой причине она это сделала. Видимо ты где-то жёстко накосячил лишним нытьём (о чём постеснялся здесь писать) судя по тому, что ты ей написал насчёт "чёрных списков". Но сейчас, кроме как оставить её в покое на ближайшие несколько месяцев (а лучше даже до тех пор - пока она сама не проявит инициативу и не напишет) - нечего лучше и не посоветуешь. Сообщение отредактировал Quasar - 5.1.2017, 23:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 3.1.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011640 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я конечно всё понимаю, но вот это зачем было писать ей? Это же полный бред с твоей стороны был: Морисан Согласен, лоханулся я с этой просьбой о чёрном списке. Думал страх потери её спровоцирует на возобновление общения, ошибался. По всей видимости ей моя идея даже по нраву пришлась. В какой-то момент мне стало больно, и я сам попросил её занести меня везде в чёрные списки Цитирую- "У меня есть небольшая просьба к тебе, забань, внеси в чёрные списки меня пожалуйста везде. Так я не смогу тебе писать и просматривать твою страницу больше никогда. Не хочу доставлять тебе неудобства и снимать живьём с себя кожу" Неужто ты не ощущаешь, что это позиция "слабого", позиция нуждающегося человека, позиция "ведомого". Кроме жалости к тебе - это ничего положительного не вызывает. Тебе нужна была жалость от неё? Чего ты этой фразой хотел добиться? Морисан я хотел внушить ей страх потери, наивный)) На Новый год я просто её поздравил с праздником с нового акаунта iMessage, моё поздравление она просмотрела, и просто забанила и этот аккаунт тоже. А вот после этого - не трогай её вообще несколько месяцев. Ничего не пиши ей больше, и вообще никак не напоминай о себе. Не знаю по какой причине она это сделала. Видимо ты где-то жёстко накосячил лишним нытьём (о чём постеснялся здесь писать) судя по тому, что ты ей написал насчёт "чёрных списков". Но сейчас, кроме как оставить её в покое на ближайшие несколько месяцев (а лучше даже до тех пор - пока она сама не проявит инициативу и не напишет) - нечего лучше и не посоветуешь. Quasar Спасибо огромное за совет! Есть у меня небольшие изменения, до того как увидел ответ здесь к своему посту! Пару дней назад сорвал себе на тренировке спину, бывшая работает управляющей сети клиник где лечат позвоночник. Решил выйти на связь с ней, с чужого тел. Позвонил сказал, что одному моему старому знакомому нужна помощь (не сказал что себе) якобы ОН сорвал спину и не посоветует ли она мне хорошего доктора в её сети. Дальше она спросила возраст знакомого, я назвал свой возраст. Бывшая сразу же спросила не себе ли я ищу доктора. Я выдержал паузу и сказал, что да себе, но это уже не важно. Бывшая подобрала мне доктора, я выбрал время приёма И ЗДЕСЬ случилось непонятное?! Она решила сама приехать в эту клинику к моему приему, я съязвил что если она не хочет меня видеть могу прийти тогда когда она будет на обеденном перерыве. На что мне был дан ответ "Зачем она тогда специально приедет"? Вообщем когда я приеду в клинику она там уже будет меня ждать, специально в этот день туда приедет изменив свои рабочие планы. ВОПРОС: Я так понимаю что она хочет проверить насколько сильно я ещё привязан к ней, понаблюдать за мной. Но возможно это мои субъективные догадки. Как мне лучше вести себя с ней при встрече,? Линия моего поведения, в каком ключе должна быть? очень хочется мне договорится с ней о дружеском общении, и выводе меня из игнора. Стоит ли мне так напрямую с ней об этом говорить Сообщение отредактировал Морисан - 8.1.2017, 14:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сначала вообще не понял кто бывшая, кто любвоница, потом только дошло, что это один и тот же человек, но есть еще и жена.
Тут все стандартно. Девушка хочет перспектив. А с тобой их нет. А тут есть чувак, в которого она втрескалась да к тому же свободный. На тебя может работать только привычка. В отношениях с любовницами всегда важно понимать, что это отношения, априори временные. Если только женщине ты нах не нужен как муж, (например муж, у нее и так есть) то тогда такие отношения могут быть чуть продлены. Часто бывает так, что любовница в попытке решить свою личную жизнь - кидается на первую попавшуюся кандидатуру. Твой конкурент может во всем тебе проигрывать, но выигрывает в одном - дает ей надежды и перспективу. Тут важно не повестись, не начать страдать, и вести себя спокойно и достойно. Принимая и проявляя понимание ее выбора. Мол, я тебя понимаю, ты заслуживаешь счастливой жизни, которую я тебе дать не могу. При такой позиции, решение разорвать с тобой отношения будет для девочки еще более сложным. Т.к. как можно бросать человека, который ее понимает и принимает. Далее, так как часто в остальных нюансах новый ее кандидат проигрывает, то когда начинается негатив с его стороны, притирки и прочее, то она легко возвращается. Тем более, если ты будешь стабильно демонстрировать контрастное с ним поведение. Периоды могут быть самыми разными. Обычно от месяца до 6. Это максимальный период, который длится влюбленность. Он же и самый шаткий. Следующий период начинается через 12-18 месяцев. Обычно в это время средний мужчина начинает забивать на свою девушку, начинает считать, что она никуда уже не денется и обделяет ее вниманием. И если у тебя есть возможность общаться и демонстрировать тепло и заботу. То возобновление любовных отношений возможно. Твой шанс на подобный формат - сказать, что все это было временным помутнением. И сейчас ты ее понимаешь и принимаешь и смог справиться с эмоциями. Оффтоп. Кстати, о жене. Знаешь ли ты, что она тебе изменяла, или изменит при первых подталкивающих к тому обстоятельствах? Как ты отреагируешь? Сообщение отредактировал KLOD - 8.1.2017, 15:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю что она хочет проверить насколько сильно я ещё привязан к ней, понаблюдать за мной. Но возможно это мои субъективные догадки. Как мне лучше вести себя с ней при встрече,? Линия моего поведения, в каком ключе должна быть? очень хочется мне договорится с ней о дружеском общении, и выводе меня из игнора. Стоит ли мне так напрямую с ней об этом говорить Эмммм? |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эмммм? Отредактировал Сначала вообще не понял кто бывшая, кто любвоница, потом только дошло, что это один и тот же человек, но есть еще и жена. Тут все стандартно. Девушка хочет перспектив. А с тобой их нет. А тут есть чувак, в которого она втрескалась да к тому же свободный. На тебя может работать только привычка. В отношениях с любовницами всегда важно понимать, что это отношения, априори временные. Если только женщине ты нах не нужен как муж, (например муж, у нее и так есть) то тогда такие отношения могут быть чуть продлены. Часто бывает так, что любовница в попытке решить свою личную жизнь - кидается на первую попавшуюся кандидатуру. Твой конкурент может во всем тебе проигрывать, но выигрывает в одном - дает ей надежды и перспективу. Тут важно не повестись, не начать страдать, и вести себя спокойно и достойно. Принимая и проявляя понимание ее выбора. Мол, я тебя понимаю, ты заслуживаешь счастливой жизни, которую я тебе дать не могу. При такой позиции, решение разорвать с тобой отношения будет для девочки еще более сложным. Т.к. как можно бросать человека, который ее понимает и принимает. Далее, так как часто в остальных нюансах новый ее кандидат проигрывает, то когда начинается негатив с его стороны, притирки и прочее, то она легко возвращается. Тем более, если ты будешь стабильно демонстрировать контрастное с ним поведение. Периоды могут быть самыми разными. Обычно от месяца до 6. Это максимальный период, который длится влюбленность. Он же и самый шаткий. Следующий период начинается через 12-18 месяцев. Обычно в это время средний мужчина начинает забивать на свою девушку, начинает считать, что она никуда уже не денется и обделяет ее вниманием. И если у тебя есть возможность общаться и демонстрировать тепло и заботу. То возобновление любовных отношений возможно. Твой шанс на подобный формат - сказать, что все это было временным помутнением. И сейчас ты ее понимаешь и принимаешь и смог справиться с эмоциями. Оффтоп. Кстати, о жене. Знаешь ли ты, что она тебе изменяла, или изменит при первых подталкивающих к тому обстоятельствах? Как ты отреагируешь? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 8:34 |
![]() |
![]() |