![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 3.1.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011640 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Предисловие. Мне 37, Бывшей 29, её новому МЧ 27 Работаю тренером в тренажёрке, 2.5 года назад появилась любовница, видимо за это время я очень к ней привязался. Сам женат, от жены уходить не собираюсь. С любовницей был регулярный секс 2-4 раза в неделю, общение+я её тренировал Развитие. У любовницы на работе появился поклонник, в которого она за 5 месяцев общения втрескалась. Дальше было постепенное охлаждение ко мне, и попытки перевести меня в ДОД. Типа ей нужно строить свою жизнь, а на вторых ролях не проходишь вечно. Её манифест "Секса не будет"! Я всё таки обошёл напоследок, сделал ей массаж, завёл и воспользовался её возбуждением, трахнул😏. Через 5 минут секса начинает плакать, отталкивает меня, встаёт одевается и уходит. Далее следует резкое охлаждение и обрыв общения с её стороны, игнор Секс со мной прекратила, общение между нами какое-то время продолжалось. Бывшая начала жить вместе с новым МЧ на её съемной комнате (уже почти месяц) В какой-то момент мне стало больно, и я сам попросил её занести меня везде в чёрные списки Цитирую- "У меня есть небольшая просьба к тебе, забань, внеси в чёрные списки меня пожалуйста везде. Так я не смогу тебе писать и просматривать твою страницу больше никогда. Не хочу доставлять тебе неудобства и снимать живьём с себя кожу" ВОПРОС Понимаю, сейчас своим вопросом здесь на форуме вызову недоумение. Тем не менее Я хочу восстановить общение с бывшей, в перспективе дождаться удобного момента и вернуть прежние интимные. Как/когда мне лучше это сделать (позвонить, написать через новый профайл, другие варианты?) P.S На Новый год я просто её поздравил с праздником с нового акаунта iMessage, моё поздравление она просмотрела, и просто забанила и этот аккаунт тоже. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 3.1.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011640 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чувствую что ей и хочется со мной и колется (страх за сохранность отношений с новым МЧ)
Очень нужен совет 🤔 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чувствую что ей и хочется со мной и колется (страх за сохранность отношений с новым МЧ) Очень нужен совет 🤔 Да тут в общем советовать нечего. Пауза + возобновление общения. Можно еще раз воспользоваться ее помощью. Обязательно поблагодарить. Как вариант - позвони ей с другого номера, спроси может ли она помочь с "какая-то информация медицинская". И также после ее ответа - попроси снять из ЧС, чтобы у тебя была возможность просто звонить за инфой. Или спрашивать через соцсеть. Вместе с этим, тебе нужно показать, что ты принимаешь ее выбор, и что эмоции были разовым случаем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да тут в общем советовать нечего. Пауза + возобновление общения. Сегодня позвонил ей с другого номера, предложил вместе пообедать если она не против. ОТВЕТИЛА ЧТО ПРОТИВ, после этого я попрощался и положил трубку. Далее у меня было заранее заготовлено письмо на такой вот чёрный случай. Там я пишу что мне жаль что она не видит во мне друга, что я не против её новых отношений и не собираюсь ей вредить или мешать строить свою жизнь. Что мне не хватает её как друга и написал несколько запоминающихся моментов из её прошлого где я проявлял к ней тёплые, дружеские чувства. Через три часа она написала, что готова встретится на неделе (под благовидным предлогом) ВОПРОС: так как я уже все свои ходы сделал, что мне сейчас нельзя делать чтобы все не испортить и это не стало последней для меня встречей? Ведь в письме я позиционировал себя как друг а не любовник. Возможно будет меня проверять на искренность? Или это уже моя паранойя )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 442 Регистрация: 20.11.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010869 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да тут в общем советовать нечего. Пауза + возобновление общения. Сегодня позвонил ей с другого номера, предложил вместе пообедать если она не против. ОТВЕТИЛА ЧТО ПРОТИВ, после этого я попрощался и положил трубку. Далее у меня было заранее заготовлено письмо на такой вот чёрный случай. Там я пишу что мне жаль что она не видит во мне друга, что я не против её новых отношений и не собираюсь ей вредить или мешать строить свою жизнь. Что мне не хватает её как друга и написал несколько запоминающихся моментов из её прошлого где я проявлял к ней тёплые, дружеские чувства. Через три часа она написала, что готова встретится на неделе (под благовидным предлогом) ВОПРОС: так как я уже все свои ходы сделал, что мне сейчас нельзя делать чтобы все не испортить и это не стало последней для меня встречей? Ведь в письме я позиционировал себя как друг а не любовник. Возможно будет меня проверять на искренность? Или это уже моя паранойя )) Ты друг. Представь что это старый кореш поцан - трахнуть поцана ты не хочешь же? Ты хочешь отлично провести время. Забудь о ней в таком контексте, играя по правилам Клода в игру из друга в короли ты должен реально стать другом, а не им притворяться. Вот тебе 2 факта. 1. Не факт что сможешь дружить, возможно друг из нее будет так себе. Ты друг а не тряпка, не слушай ее охрененные истории с новым МЧ. Если тебе друг пацан будет сливать все про свои отношение, как быстро ты его пошлешь? 2. Займись собой. Друг никогда не стоит на верхней строчке. Друг это то, что дополняет нашу жизнь, но не является ее ключевым фрагментом. Отныне на твои действия данная ОЖП не влияет. -------------------- Не важно, что говорят. Главное - что делают.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 3:11 |
![]() |
![]() |