![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не помню, чтобы у нас была такая тема, что в принципе странно, т.к. я думаю, что люди тут не сидящие круглый год на диване.
Давайте делиться опытом. Кто где был, что интересного там увидел, что может порекомендовать) Я вечером напишу про Черногорию. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ребят, а че вы русских так не любите?))) чет прям каким-то фашизмом пахнет... вы сами-то не русские штоле? я вот наоборот побольше русских люблю. а с кем еще общацца? с чебуреками? По моим воспоминаниям о Тайланде значительная часть русских туристов ведет себя как шумное невоспитанное быдло, с которым неприятно находиться даже в зоне визуального контакта и немного стыдно за то, что ты сам русский. Не знаю, с чем это связано, но хуже русских на моей памяти ведут себя только китайцы. Они не менее шумные и невоспитанные, и их вдобавок в разы больше. Впрочем, те русские, что я видел на Бали, были позитивными и приятными людьми. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 16:56 |
![]() |
![]() |