![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
Девушка-25 лет, парень-28 лет.Живут вместе 2 года.Вроде все хорошо. Однажды забыл закрыть парень свою почту в нете, знакомится с девушками из родного далкого города -переписка. Также подруга увидела, что он зарегестрирован на сайте знакомств. Но почему-то указал свой возраст на пару лет меньше и соврал о том, что имеет опыт поживания вместе с девушкой( указал только секс).
Она сразу не стала все выяснять. Обратилась ко мне - я сама потерялась - одно дело совсем незнакомые люди, другое-подруга хорошая. Вопросы таковы: 1. В чем искать причину(мой вариант-застой, привычность отношений и людей, на новенькое потянуло) и как исправить ситуацию, с чего начать? 2. Почему указал в анкете возраст меньше, чем есть на самом деле?. 3. Почему соврал про опыт жизни в "гражданке"? 4. Как помочь для начала подруге успокоиться? она планирует месть, ждет моего совета, не знаю почему меня считает в этом мудрой. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 12:06 |
![]() |
![]() |