![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет, Квази. Как сам?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет, Квази. Как сам? Отлично. Становлюсь умнее и мудрее с годами. А ты? Смотрю, пока нет развития, да? В своём репертуаре продолжаешь? ("Все бараны, а я Д'артаньян", "Все тупые, а я Д'артаньян, "Все едят вредное говно, а я Д'артаньян", "Все быдло, а я Д'aртаньян", "Все алкаши, а я Д'артаньян", "Все не понимают ничего в отношениях, а я Д'артаньян", "Все делают прививки, а я Д'aртаньян") Сообщение отредактировал Quasar - 2.2.2017, 7:39 |
|
|
![]()
|
|
Давай, Давай я в тебя верю. Каждый человек способен на многое. Даже ты
![]() Цитата В своём репертуаре продолжаешь? ("Все бараны, а я Д'артаньян", "Все тупые, а я Д'артаньян, "Все едят вредное говно, а я Д'артаньян", "Все быдло, а я Д'aртаньян", "Все алкаши, а я Д'артаньян", "Все не понимают ничего в отношениях, а я Д'артаньян", "Все делают прививки, а я Д'aртаньян") Все так, только проблема появилась. Не получаю удовольствия. Как бы тебе объяснить... Вот ты же не получаешь удовольствия от того, что ты сильнее младенца, и что у всех детей в садике писька маленькая, а у тебя большая и волосатая? Вот и я также. Кайфа мало. Все вокруг такие ![]() Приходится только над зеркалом угарать. Я ему такой по утрам - Ха-ха! Че? Нет своего мнения? Все только за мной повторяешь? Вот так с утра пару упражнений и чуть-чуть легче становится. Вот надежда на тебя, что ты когда-нибудь вырастешь и реализуешь заложенный потенциал! Очень тебе этого желаю. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все так, только проблема появилась. Не получаю удовольствия. Как бы тебе объяснить... Вот ты же не получаешь удовольствия от того, что ты сильнее младенца, и что у всех детей в садике писька маленькая, а у тебя большая и волосатая? Вот и я также. Кайфа мало. Все вокруг такие ![]() Приходится только над зеркалом угарать. Я ему такой по утрам - Ха-ха! Че? Нет своего мнения? Все только за мной повторяешь? Вот так с утра пару упражнений и чуть-чуть легче становится. Вот надежда на тебя, что ты когда-нибудь вырастешь и реализуешь заложенный потенциал! Очень тебе этого желаю. Чёрт! Какие же толстые розовые очки ты носишь... ![]() Cтоит такой школьник младших классов перед зеркалом и, позируя перед ним, показывает САМ СЕБЕ мышцы, которых нет и не может быть на щуплом, тощем тельце. Но он, как ни странно, "видит" их! ![]() ![]() Вот так вот всё выглядит и выглядело всегда , Клод. По крайней мере здесь. На форуме) Сообщение отредактировал Quasar - 2.2.2017, 12:03 |
|
|
![]()
|
|
("Да да, малыш. Конечно! Ты у нас сильный и умный мальчик" ). И малыш довольный бежит дальше заниматься своими делами с потешенным самолюбием ![]() Вот так вот всё выглядит и выглядело всегда , Клод. По крайней мере здесь. На форуме) Слушай, а куда взрослые делись? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 11:43 |
![]() |
![]() |