![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На форуме все тише и тише. Может про политику снова?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а ничего...вряд ли молодой электорат , не получив обещанные по 10 000 евро за присутствие в автозаках, клюнет на очередные призывы, хотя дураков везде много, но вот совсем отмороженных-.....хотя про Украину тоже так думала)...но вот как мило получается - за год до официальных выборов на Украине начинают майданить головной мозг онижедетям, призывая смести коррупционеров и взяточников...
-ну прям до боли знакомый сценарий, в каждой стране цветных революций работающий - зачем менять установки? Тем более, что товарищ Навальный одне и те же курсы с многими, осуществившими их, попосещал... А еще мне очень все-таки нравился его перечень акций разных компаний и машины в декларации перед выборами мэра..... так что мне нравится он только в зеленке и под конвоем. Как это в принципе можно - 2 раза быть условно судимым? да он уникум... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 667 Регистрация: 16.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2045 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
..за год до официальных выборов на Украине начинают майданить головной мозг онижедетям, призывая смести коррупционеров и взяточников... А чем плоха коррупция-то? Если где-то кто-то НЕ ДАСТ другому денег, я что - богаче стану от этого? Пусть подкупают.. и взяточничествуют.. Дело же по обоюдному согласию происходит.. никакого насилия.. Вот например, если мне если не хочется "в очереди стоять" - я знаю к кому обратиться.. И считаю нормальным - отблагодарить человека за сэкономленное время.. То есть хотелось бы развернутого ответа, как коррупция - влияет на мое благосостояние? ЗЫ: Желательно "трезво".. без идеализированных примеров, где ЯКОБЫ бюджетные деньги с моих налогов предназначенные на строительство дороги - были РАЗВОРОВАНЫ и в результате дороги оказались не отремонтированными.. 1. Воровство и коррупция - это разное.. 2. Если за откат дорогу стала ремонтировать стремная фирма вместо более дешевой и профессиональной - то это проблема контроля качества. Но в любом случае образовавшийся денежный излишек, в случае выигрыша тендера более дешевой и профессиональной фирмой - лично я бы не увидел. И не почувствовал в своих карманах.. Он так или иначе - все равно ушел бы кому-нибудь другому.. Ну не будет взяток - как я от этого стану богаче-то? Или как менты лучше будут работать? Да они вообще на зарплате руки опустят.. -------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну не будет взяток - как я от этого стану богаче-то? Или как менты лучше будут работать? Да они вообще на зарплате руки опустят.. Ты что-то путаешь) Коррупция это не богаче или беднее, а в неравенстве. Перед законом, перед чиновниками и тд. Соответственно кто не может "дать на лапу" или "дает меньше" всегда виноват в той или конкретной ситуации. Ну а вот такое взяточничество, которое ты упоминаешь, при выдаче документов создает нереальные очереди на выходе. Сейчас хоть в крупных городах ввели регистрацию на тот же загранпаспорт через инет и как ни странно при увеличении кол-ва запросов - очереди баснословным образом исчезли. И да, установили отвественность и для того, кто дает. Само по себе такое неравенство в конце концов может привести к социальным бунтам или смене власти, если кто со стороны еще подсуетиться. Пример Украины тебе в помощь. Сообщение отредактировал Ketan - 11.5.2017, 6:52 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 9:57 |
![]() |
![]() |