![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кто-нить занимается?)
Я вот решил попробовать, беру 2 карточки https://www.onlinetrade.ru/catalogue/videok...61d-587888.html Кто разбирается - покритикуйте данное решение) Кто не разбирается - помогите собрать ферму) В перспективе докуплю еще 2 карты, так что мать должна иметь 4 слота под карты (подключать которые буду через райзер-удлинитель) и соответствующий блок питания, штоб это тянул... -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Крипты опять обвалились, не только эфир. Ребят и до скольких по вашему будет продолжать выгодно это действо? ну вот при каком курсе вы скажете "ну нафиг"? пока вроде до 180 упало, наверняка пойдет наверх, потом опять обвалится.
Я жду осенью курса менее 80 за эфир, и вот тогда подумаю, может зайду. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 667 Регистрация: 16.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2045 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Крипты опять обвалились, не только эфир. Ребят и до скольких по вашему будет продолжать выгодно это действо? ну вот при каком курсе вы скажете "ну нафиг"? пока вроде до 180 упало, наверняка пойдет наверх, потом опять обвалится. Я жду осенью курса менее 80 за эфир, и вот тогда подумаю, может зайду. Дыкть как тут загадывать? Фик знает, сколько оно еще просуществует.. Но надо копать)) Я не экономист.. поэтому думаю, что причина обвала курса запросто может быть в том, что щас не копает только ленивый.. Этим ленивцам - нужно как то отбивать "розетку".. вот они и сливают накопанное "за сколько дадут".. тем самым еще больше просаживая курс.. Вторая категория - ботоводы.. У них на биржах боты настроены.. сливать на падении и покупать на подъеме.. И это в свою очередь тоже влияет на длительные обвалы.. Например, копатели слили свое накопанное за бесценок - к этим массовым сливам тут же подключаются боты и тоже сливать начинают.. затем третья категория - хомячки - начинают паниковать и присоединяются к общему сливу.. курс естественно проседает ниже плинтуса.. Над всем этим сидит какой-нить дядя с мульенами.. Ждет.. ждет.. потом - хуяк! - и выгребает весь рынок за копейки.. К нему шустро подключаются боты.. и успевают на коротких ставках свое нажить.. Затем хомяки вылазят.. И курс опять взлетает.. Так что просто копаем.. ничо не продаем.. и ждем "дядю".. )) -------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 21:10 |
![]() |
![]() |