![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кто-нить занимается?)
Я вот решил попробовать, беру 2 карточки https://www.onlinetrade.ru/catalogue/videok...61d-587888.html Кто разбирается - покритикуйте данное решение) Кто не разбирается - помогите собрать ферму) В перспективе докуплю еще 2 карты, так что мать должна иметь 4 слота под карты (подключать которые буду через райзер-удлинитель) и соответствующий блок питания, штоб это тянул... -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дело в том, что для вывода денег в наши банки, биржам все равно придется контактировать и договариваться с ЦБ.
И потом, надо быть готовым ко всему, чтобы потом не вопить и не проклинать всех подряд. Я уже столько раз слышал о "без проблем", что не удивляюсь когда такие люди пробкой вылетают с фондовой биржи. Насчет без проблем: Вестифинанс В частности, об этом написал на странице в Facebook основатель блокчейн-проектов MasterCash и Soundchain Артем Абаев: "Россияне, а вы уже закрыли свой аккаунт на американской бирже Poloniex? Инициировали такую процедуру? Мы реально столкнулись с проблемой. Все же в курсе новых условий использования с 1 августа?". Абаев отметил, что 1 августа биржа изменила условия пользования, добавив пункты, касающиеся стран, в отношении которых введены санкции США. Амерские хоть предупреждали, а английские биржи делали это без предупреждения. Европейские пока молчат. Азиатские вот более-менее безопасны. И то кто знает как поступят япоши под давлением США. Нет можно конечно выводить окольными путями через вебмани и не засвечивая свои данные. Только обычно ты за это отстегиваешь проценты и овчинка выделки не стоит. Но опять таки каждому свое, меня вот майнинг не привлекает от слова совсем) Вот продать-купить криптовалюту, как некий виртуальный ресурс и сделать на этом немного денег - всегда пожалуйста, естественно я готов оценивать риски с этим связанные и отвечать за них. Сообщение отредактировал Ketan - 14.9.2017, 16:54 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.8.2025, 0:12 |
![]() |
![]() |