![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кто-нить занимается?)
Я вот решил попробовать, беру 2 карточки https://www.onlinetrade.ru/catalogue/videok...61d-587888.html Кто разбирается - покритикуйте данное решение) Кто не разбирается - помогите собрать ферму) В перспективе докуплю еще 2 карты, так что мать должна иметь 4 слота под карты (подключать которые буду через райзер-удлинитель) и соответствующий блок питания, штоб это тянул... -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дело в том, что для вывода денег в наши банки, биржам все равно придется контактировать и договариваться с ЦБ. с чего вдруг? самый популярный способ вывода - через обменник. Ты отправляешь Васе, хозяину обменника, сколько-то крипты на его криптокошель, на свой страх и риск, предварительно прочитав отзывы об этом обменнике. Вася переводит тебе рубли со своей сберокарты на твою сберокарту. Ну и вычитает свою комиссию за услуги. Где здесь надо договариваться с ЦБ? Далее к Васе приходит чувак, который наоборот хочет купить крипту. Засылает рубли на карту сбера, получает крипту на криптокошель. Опять же, ЦБ не при делах. Кароче, обменник - это посредник, который связывает продавца и покупателя. И вся банковская деятельность обменника сводится к переводу денег с карты на карту. В назначении платежа просто не надо указывать "за крипту" - и все норм :) Сообщение отредактировал 4YBAK - 14.9.2017, 19:35 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дело в том, что для вывода денег в наши банки, биржам все равно придется контактировать и договариваться с ЦБ. с чего вдруг? самый популярный способ вывода - через обменник. Ты отправляешь Васе, хозяину обменника, сколько-то крипты на его криптокошель, на свой страх и риск, предварительно прочитав отзывы об этом обменнике. Вася переводит тебе рубли со своей сберокарты на твою сберокарту. Ну и вычитает свою комиссию за услуги. Где здесь надо договариваться с ЦБ? Далее к Васе приходит чувак, который наоборот хочет купить крипту. Засылает рубли на карту сбера, получает крипту на криптокошель. Опять же, ЦБ не при делах. Кароче, обменник - это посредник, который связывает продавца и покупателя. И вся банковская деятельность обменника сводится к переводу денег с карты на карту. В назначении платежа просто не надо указывать "за крипту" - и все норм :) Риски просто возрастают многократно при таком подходе, о чем я и писал. Во всех остальных случаях, когда риск хоть более-менее приемлем должен участвовать банк с конкретным юридическим адресом (или организация, которую можно проверить, а не читать левые отзывы в инете). Одно время вроде хотели сделать легальные биржи под контролем государства, потом дали задний ход. А русскими биржами я называл те, которые контактируют с нашими банками напрямую, я думаю там один фиг сидят люди, тем или иным образом связанные с нашим финансовым рынком. Ну не прельщает меня делать так, как ты говоришь. И как правильно написано в одной из статей, что предоставил Дмитх при твоем подходе (я имею в виду при полном отсутствии какого-либо контроля), биткоин совершенно точно превращается в криминальные деньги. Возможно именно поэтому у них такой взрывной рост последнее время. Да и потом, ну дадут перевести тебе копейки, при усилении контроля с более менее серьезных сумм перевода, я думаю хотя бы от 50-100к рублей, начнут требовать подтверждение перевода от получателя, это кстати уже было в начале 2000-х, потом дали послабления. Использовать зарубежные биржи в виду санкций стало стремно, хорошо если тебе дадут время вывести деньги, а как допустим сделали парочка английских бирж? Утром письмо-предупреждение, вечером перед закрытием просто тупо сами меняли биткоин по совершенно грабительскому курсу. Так что все вот такие новости надо отслеживать и не расслаблять булки, что чревато потерей денег. У меня подход - осознанно подходит к риску. То есть не кричать потом все пропало, а быть готовым, что допустим при вот таком подходе ты можешь потерять деньги в одном случае из трех, ну и так далее. Есть целая финансовая дисциплина на эту тему) Сообщение отредактировал Ketan - 15.9.2017, 11:23 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 5:10 |
![]() |
![]() |