![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кто-нить занимается?)
Я вот решил попробовать, беру 2 карточки https://www.onlinetrade.ru/catalogue/videok...61d-587888.html Кто разбирается - покритикуйте данное решение) Кто не разбирается - помогите собрать ферму) В перспективе докуплю еще 2 карты, так что мать должна иметь 4 слота под карты (подключать которые буду через райзер-удлинитель) и соответствующий блок питания, штоб это тянул... -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 667 Регистрация: 16.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2045 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Самая первая моя ферма - была "стендового" вида.. просто к куску фанеры прикручено все.. фоток не сохранилось..
Большинство последующих - "Версии 2" - уже были вот такие: ![]() 1БПх700 1050ти х 4 (без доп питания) мама 775 сокет х 4 дырки 2 гб памяти винт иде 80 Две такие щас дома и одна в гараже. Следующую (версия 3) начал собирать опять же на 1050ti без доп питания. Но перешел на матери с 1155 сокетом и 4 гб оператива ![]() Из "плюсов" можно отметить наличие mSATA - очень приятный и шустрый винт, но дорогой.. Пока работает на ферме, но очень хочу переставить себе домой на рабочий комп. Из минусов - карта 16х перекрывает при установке один из PCI-E.. а это значит - дополнительный райзер.. Стоит 9 карт, и 3х450 БП Вначале поставил 2БП (600 и 450) - но это были танцы с бубнами.. (ошибка 43 на произвольной карте) пришлось "добавить мощности" установкой 3х450 а 600 себе в домашний системник ткнуть.. )) Кроме того, пропала "проблема" со свободными проводами под питание райзеров. Запуск блоков осуществлялся поначалу "навсегда замкнутыми зеленый-черный".. после выгорания одного блока - купил вот такие коннекторы.. ![]() Щас пробую собрать еще одну на 10 карт.. на биостаровской матери 1155. Уже "4 версия", где два блока (600 и 700) и 8 карт вверху, жопами друг к другу, а еще две низкопрофильки на маме.. ![]() Тут, конечно, нет mSATA и винт придется ставить, который займет драгоценное место, но во первых у меня все равно не было лишних 9 косарей на его покупку.. а во вторых, зато на этой маме удобно сделаны PCI-E (карты, при установке в мать - не перекрывают их) И можно дополнительно установить сразу два вот таких разветвителя ![]() На 775 сокет я их тыкал - встают криво.. то конфликтуют и не встают вдвоем.. то не все карты видят.. (например только 3 из 4х).. то видят все 4 но основную теряют.. пробовал на разных матерях и с разными БП - все равно одни и те же проблемы вылазят.. На гигабайтную мать 1155 сокет, которую выше показывал - встали как родные.. в PCI-Ex1 и PCI-Ex4 сокеты.. еще один PCI-Ex1 - перекрылся видюхой, установленной в маму на PCI-Ex16 - поэтому 9 карт в итоге.. зафотать не могу - она тоже в гараже сейчас.. ЗЫ: В принципе все.. могу добавить, что ПОКА ватчдоги не использую вообще.. может еще все впереди.. -------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 5:57 |
![]() |
![]() |