![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На днях удалось поставить личный рекорд: фастануть студентку моложе себя на 18 лет безо всякого сопротивления.
К сожалению, на этом ложка меда заканчивается, и дальше начинается бочка дегтя. У нее весьма богатый анамнез заболеваний, и близость была нежелательной - но охота пуще неволи. Моментально начались боли непонятного происхождения, головокружение. Скорая, госпитализация, пытки, консилиум, непонятный диагноз... Теперь просит навещать ее в больнице и носить разные принадлежности. Бюджет, естественно, страдает. Вся больница убеждена, что я чуть ли не ее муж, причем очень заботливый муж. Между тем перечень перенесенных заболеваний и операций таков, что мороз по коже. Внешность - весьма на любителя. Не могу понять, нужно ли мне это все, но, ощущая чувство вины, вынужден помогать, бросая свои дела, все-таки инициатором знакомства был я. Выяснилось. что работает к тому же официанткой, нет никаких комплексов. Судя по анонсу, готова к полноценному бытовому рабству. Не остановили ее даже злобные выкрики моей мамы, не успевшей опомниться от моих предыдущих трагикомичных отношений. Боюсь стать жертвой обстоятельств и собственного тщеславия. Не могу понять, какой тактики придерживаться. Если вдруг сольет- хотя бы буду спокоен. С другой стороны, теплое отношение и ласка в наше время огромная редкость. Есть ли смысл вообще участвовать в этом театре абсурда? Сообщение отредактировал robot - 19.9.2017, 17:39 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты в своем уме? Я должен уйти и своего коттеджа с садом в центре мегаполиса (некий аналог московской Рублевки), на строительство которого положил всю жизнь, снять какую-то квартиру у чужого дяди, стать прачкой и кухаркой, начать вкладывать деньги не в дальнейшее повышение уровня гламура и комфорта, а на продукты и самообслуживание и проживание, и все это во имя чего? Чтобы обладать какой-то сомнительной вагиной, которую нужно еще и обслуживать? Превратиться из того, кем являюсь, просто в "человека без жилья"? Лишиться доходов от общего бизнеса? ( Привлекать ОЖП при этом я должен, конечно, исключительно силой личности и яркостью харизмы)У тебя двоичная логика, ты считаешь возможными только 2 варианта: или человек живет в родительском доме и является "растением", или живет самостоятельно и является личностью? Жизнь намного многообразнее, и все происходящее может быть подчинено определенному смыслу, который не всегда лежит на поверхности.
Сообщение отредактировал robot - 23.9.2017, 18:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты в своем уме? Я должен уйти и своего коттеджа с садом в центре мегаполиса (некий аналог московской Рублевки), на строительство которого положил всю жизнь, снять какую-то квартиру у чужого дяди, стать прачкой и кухаркой, начать вкладывать деньги не в дальнейшее повышение уровня гламура и комфорта, а на продукты и самообслуживание и проживание, и все это во имя чего? Чтобы обладать какой-то сомнительной вагиной, которую нужно еще и обслуживать? Превратиться из того, кем являюсь, просто в "человека без жилья"? Лишиться доходов от общего бизнеса? ( Привлекать ОЖП при этом я должен, конечно, исключительно силой личности и яркостью харизмы)У тебя двоичная логика, ты считаешь возможными только 2 варианта: или человек живет в родительском доме и является "растением", или живет самостоятельно и является личностью? Жизнь намного многообразнее, и все происходящее может быть подчинено определенному смыслу, который не всегда лежит на поверхности. Ты мне так удивлённо поясняешь сейчас, будто я заранее знал от чего ты должен там отказаться.. ![]() Ты вот пишешь, что у меня двоичная логика и на самом деле всё не так. Хорошо, поясни тогда как именно всё происходит в твоём случае? Ты живёшь в родительском доме с мамой и являешься самостоятельной личностью? В таком случае как понимать это: Если мама заметит, что я напрягаюсь хоть сколько-нибудь в этих вопросах -ее цинизму и негодованию не будет предела. Это называется быть самостоятельной личностью? Я вижу в этом другое... Насчет отца ты глубоко ошибаешься - он был, и я считаю его главным наставником и авторитетом в своей жизни. Именно он своим примером и наставлениями убедил меня в такой линии поведения. Ах ну да...Я совсем забыл про третий вариант, когда отец был в семье и учавствовал в воспитании, но своим примером и наставлениями он убедил тебя в такой линии поведения. Удивительно редкий случай, когда дворянская модель поведения семьи передавалась по наследству и дошла до наших времён.. ![]() А еще у меня возникает риторический вопрос - что такое доминантность? Кто как ее понимает? А зачем задавать риторический вопрос? Задай прямой вопрос своей маме. Ведь она глава семьи у вас. Она уж точно знает, что такое доминантность. P. S. Суть мной сказанного в предыдущем посте была не в том, что раз человек живёт с родителем(ми), значит он уже по умолчанию (обязательно) не может быть самостоятельной личностью. Вовсе нет. Я так не считаю и не считал никогда (не смотря на то, что в большинстве случаев всё складывается именно так) А суть была в том, что для твоего случая это как раз актуально. Ты не сможешь жить рядом с мамой и быть самостоятельной личностью потому что именно она хозяин в доме, судя по всему, и именно она мешает тебе устраивать свою личную жизнь (пусть даже ты и не замечаешь этого). Ни одна здравомыслящая девушка не захочет жить в семье из мужа и свекрови, в которой именно свекровь является хозяином и главой семьи. Именно поэтому я предлагал тебе жить с ней раздельно (А вот как именно ты это сделаешь - это уже твой вопрос и меня не интересует, как его можно решить. Я ничего тебе не предлагал конкретного. Это твои с мамой дела.) Сообщение отредактировал Quasar - 23.9.2017, 23:14 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 4:53 |
![]() |
![]() |