![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На днях удалось поставить личный рекорд: фастануть студентку моложе себя на 18 лет безо всякого сопротивления.
К сожалению, на этом ложка меда заканчивается, и дальше начинается бочка дегтя. У нее весьма богатый анамнез заболеваний, и близость была нежелательной - но охота пуще неволи. Моментально начались боли непонятного происхождения, головокружение. Скорая, госпитализация, пытки, консилиум, непонятный диагноз... Теперь просит навещать ее в больнице и носить разные принадлежности. Бюджет, естественно, страдает. Вся больница убеждена, что я чуть ли не ее муж, причем очень заботливый муж. Между тем перечень перенесенных заболеваний и операций таков, что мороз по коже. Внешность - весьма на любителя. Не могу понять, нужно ли мне это все, но, ощущая чувство вины, вынужден помогать, бросая свои дела, все-таки инициатором знакомства был я. Выяснилось. что работает к тому же официанткой, нет никаких комплексов. Судя по анонсу, готова к полноценному бытовому рабству. Не остановили ее даже злобные выкрики моей мамы, не успевшей опомниться от моих предыдущих трагикомичных отношений. Боюсь стать жертвой обстоятельств и собственного тщеславия. Не могу понять, какой тактики придерживаться. Если вдруг сольет- хотя бы буду спокоен. С другой стороны, теплое отношение и ласка в наше время огромная редкость. Есть ли смысл вообще участвовать в этом театре абсурда? Сообщение отредактировал robot - 19.9.2017, 17:39 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет, чтобы "нравиться женщинам" - это иллюзия доминантости. Все, что делается для "нравления", и даже если оно является "частью личности , которая либо есть, либо нет"- это маскарад, давай называть вещи своими именами. Получается как в бородатом анекдоте эпохи застоя.
-Кремль слушает. -Ленина Владимира Ильича будьте добры к телефону. -Вы в своем уме? Ленин давно умер. -Вот так всегда. Ленин вечно живой, а как до дела коснись - так он сразу умер. А вопрос был к тому, что если твоя доминантность такова, что , к примеру, ты решаешь в какое место идти с ОЖП развлекаться( а не ждашь, что предложит она), или решаешь, какое блюдо заказать, или идешь один распивать спиртное с "друзьями" - но при этом варить пельмени из супермаркета и мыть унитаз ты будешь сам ( женщина - не посудомойка, отношения - это секс, а не "сарай-базар"), то грош цена такой "доминантности". Или, скажем, краснеешь от стыда и бежишь сломя голову к доктору, если пропадает эрекция во время четвертого за сутки коитуса. То есть в каких-то третьестепенных вещах, которые вообще являются излишествами, ты будешь вроде бы доминировать, а в рядовых вещах - пресмыкаться. Сообщение отредактировал robot - 24.9.2017, 15:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все, что делается для "нравления", и даже если оно является "частью личности , которая либо есть, либо нет"- это маскарад, давай называть вещи своими именами. Ну давай называть своими именами. Если я (предположим, то есть теоретически) не затрачиваю ни мизерной доли энергии для того, чтобы нравиться ей и остаюсь таким какой есть (со всеми плюсами и минусами, не скрывая их), то где ты видишь здесь "маскарад". В чём он? Быть собой это маскарад? Сообщение отредактировал Quasar - 25.9.2017, 15:05 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 1:40 |
![]() |
![]() |