![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 7.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1010854 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем.
Я думаю, что не умею флиртовать, вызывать желание, прокручивать картинки в голове девушки вызывая возбуждение. Увидел в себе это по результатам общения с несколькими девушками - они меня не хотят :(, а мне хотелось бы чтобы хотели. Считаю что проблема в переходе на сексуальный контекст и в моем поведении - то о чем и как я говорю на свиданиях. Есть пара девушек и с каждой из них я чувствовал что торможу - они флиртуют лучше да так, что я не готов на такой флирт, одевают красивое нижнее белье и приходят в нем ко мне домой, готовы со мной проводить время и не мало. Одна говорит, что мне не хватает наглости. Другая, что я слишком романтичный. ![]() Не понимаю есть ли смысл разбирать отношения с этими девушками, так как проблема общая для всех и она во мне. Девушки находятся на близком расстоянии для меня и я могу их вызвонить, общаюсь и с другими девушками тоже, везде где могу. Кажется мне банально не хватает опыта, который набирается, но медленно, хочется быстрее. Прошу участников форума помочь в этом. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Начнешь вкладываться в "живое, эмоциональное общение" и "вести возбуждающие разговоры" - будь готов к ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОМУ опрокидыванию любых твоих порывов, к безрезультатности. То и дело будешь слышать осаждающие фразы "не хочу слышать от тебя о сексе", "не заговаривай мне зубы", "уберите руки, вы не в подворотне" и т.д.. Знаю, "пионерские" пикап-тренера формата нулевых годов советуют проходить проверки, не замечать негатива и действовать дальше несмотря ни на что, пусть и с откатами. Но дело в том, что далеко не любой тип психики способен выдержать такое противостояние. Сила противодействия будет очень мощной, учитывая прогрессирующую сексуальную контрреволюцию. Наиболее осознанные тренера все больше советуют не целовать даже на прощанье, не прикасаться, не говорить на сексуальные темы. Просто потому хотя бы, что ты думаешь , будто приходишь на свидание, а ОЖП в это время полагает, будто пришла от скуки понаблюдать за сексуально-брачным самца хомосапиенса, эдакий бесплатный зоопарк. Даже если с тебя нечего поиметь в плане ресурсов - тебя сумеют выдоить морально. В этом и состоит суть нашего уничтожения.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.8.2025, 9:34 |
![]() |
![]() |