![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 12.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009058 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все время покупал Дюрекс, но уже начала цена кусаться, какие можете посоветовать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если эта ситуация инициирована тобой - значит, против самого себя. Ты же должен понимать, что такое поведение опасно для жизни. В глобальном , конечно же, смысле.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если эта ситуация инициирована тобой - значит, против самого себя. Ты же должен понимать, что такое поведение опасно для жизни. В глобальном , конечно же, смысле. Давай только без намёков) Дай угадаю...Зная тебя и то, в какую сторону "завёрнут" твой мозг, могу предположить, что ты намекаешь на то, что если я буду инициатором "нерождения" детей, то я рискую натолкнуть женщину на мысли об уходе? Робот, это вряд ли...Во-первых я ведь не собираюсь их вообще не заводить. А во-вторых - я вообще не боюсь никаких уходов, разводов и событий связанных с женщиной. У меня в голове чётко-сформированная система приоритетов, от которой я не отступлю и в которой данные события (даже если они теоретически и возможны) по важности и силе "катастрофы" для меня, стоят далеко не на первом месте. Для меня лично намного "катастрофичней" было бы иметь толпу голодных детей, отсутствие перспектив и средств в силу нехватки времени на "развитие" себя, и, как и тог, последующее сумасшествие и больной мозг, как у тебя. Поэтому не рассказывай мне свои вооброжаемые сказки.. Сообщение отредактировал Quasar - 1.11.2017, 12:16 |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дай угадаю...Зная тебя и то, в какую сторону "завёрнут" твой воспалённый мозг, могу предположить, что ты намекаешь на то, что если я буду инициатором "нерождения" детей, то я рискую натолкнуть женщину на мысли об уходе? Робот, это вряд ли... Нет, у меня даже в мыслях такого не было - я был уверен, что детей не хочет именно она и потому пора бы уже ее вышвырнуть. Но оказалось, все еще запущеннее. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 7:51 |
![]() |
![]() |