![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 12.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009058 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все время покупал Дюрекс, но уже начала цена кусаться, какие можете посоветовать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет, я , конечно, не имею ничего против саморазвития и жизни исключительно для себя. Но рассматриваю данные действия исключительно как стратегические, вынужденные, поскольку , находясь в брошенном состоянии, нужно иметь какой-то противовес по отношению к прошлым, настоящим и будущим ударам судьбы. Сюсюканье и отдых за едой - это и есть тот самый потерянный Эдем, путь к которому лежит через борьбу борьбы с борьбой. Мы призваны быть простыми, как голуби, и мудрыми, как змеи.
Сообщение отредактировал robot - 1.11.2017, 14:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет, я , конечно, не имею ничего против саморазвития и жизни исключительно для себя. Но рассматриваю данные действия исключительно как стратегические, вынужденные, поскольку , находясь в брошенном состоянии, нужно иметь какой-то противовес по отношению к прошлым, настоящим и будущим ударам судьбы. Сюсюканье и отдых за едой - это и есть тот самый потерянный Эдем, путь к которому лежит через борьбу борьбы с борьбой. Мы призваны быть простыми, как голуби, и мудрыми, как змеи. Ндаа уж...начали про презервативы, а закончили очередным нытьём Робота. Ну как обычно короче...Я пожалуй в этот раз пас.. Сообщение отредактировал Quasar - 1.11.2017, 14:38 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 2:10 |
![]() |
![]() |