![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 12.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009058 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все время покупал Дюрекс, но уже начала цена кусаться, какие можете посоветовать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Quasar
Цитата Но считать детей "смыслом жизни"? Абсурд. Ты здесь такой умный и уверенный в себе, именно благодаря тому, что когда-то был смыслом жизни для своих родителей. -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тому, что когда-то был смыслом жизни для своих родителей. Отчасти ты может и прав, но лишь отчасти. Однако не нужно мои слова буквально воспринимать. Искренне любить детей и видеть в них смысл всей жизни и ничего больше кроме них - немного разные вещи. Почему большинство людей (в том числе и ты) мыслят так "однобоко". Для вас существует лишь "чёрное" либо "белое". Других "оттенков" вы напрочь не воспринимаете.. Я ведь абсолютно "за" то, чтобы все родители в мире искренне и сильно любили своих детей и рожали их только лишь по большому желанию иметь их, а не по случайности, так как именно это воспитает из ребёнка человека здравомыслящего, психически-здорового и разумного. Но разве только лишь в них должен быть весь смысл жизни человека? Вот 4YBAK выше прав. Но даже его слова нельзя считать всем смыслом жизни, потому что есть и другие, более приземлённые вещи, которые можно считать смыслом жизни - те же дети. Просто плохо когда смысл жизни ТОЛЬКО ЛИШЬ в детях и НИ В ЧЁМ БОЛЬШЕ КРОМЕ НИХ. Именно об этом я и писал выше, а ты воспринял мои слова как-то негативно... Сообщение отредактировал Quasar - 2.11.2017, 20:27 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 0:13 |
![]() |
![]() |