![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 12.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009058 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все время покупал Дюрекс, но уже начала цена кусаться, какие можете посоветовать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 18.9.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011806 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Беру в основном либо Долфи, либо Контекс, в зависимости от того, что есть на прилавке в нужный момент. Но, у Долфи, как мне кажется, более интересный ассортимент, но весь в основном представлен в аптеках или специализированных магазинах. Раньше брал Дюрекс Элит, но цена куак-то непропорционально выросла на них, поэтому не вижу смысла столько тратить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 12.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009058 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Беру в основном либо Долфи, либо Контекс, в зависимости от того, что есть на прилавке в нужный момент. Но, у Долфи, как мне кажется, более интересный ассортимент, но весь в основном представлен в аптеках или специализированных магазинах. Раньше брал Дюрекс Элит, но цена куак-то непропорционально выросла на них, поэтому не вижу смысла столько тратить. Мне кажется это больше маркетинг уже идет:) Все равно все берут из этого ассортимента 1-2. Хотя с ребрышками интересно попробовать, что девушка скажет :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 14:20 |
![]() |
![]() |