![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Регистрация: 11.1.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011870 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как правильно позвать женщину замуж и предложить родить детей? Встречаемся уже 2 года.
Обоим по 39 (ровесники). Детей у обоих нет. В последнее время у нас часто поднимается вопрос брака и детей. Хоть и любви у нас нет, я не против создать семью и завести 2-3 детей. Годы критические и детей уже хочется. Пока план такой: Приглашу в ресторан. В ресторане скажу: “ты мне очень нравишься, и я хочу создать с тобой семью, родить и воспитать наших детей”. Советуют еще цветочки подарить и подарок какой-то. Даже не знаю, нужно ли это?- мы уже не дети! Если согласится, то будем обсуждать наше будущее. А если откажется, то пойду искать другую, ибо годы поджимают и лишнего времени уже нет. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2668 Регистрация: 4.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011734 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
Сообщение отредактировал Antogonist - 19.1.2021, 6:01 -------------------- пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вы как женщины, вам ЗАГС зачем? Неужели непонятно, что никакими штампами человека не удержать? Сколько граблей для этого нужно? Что значит "мы"? Мы то как раз отговариваем его от такой ошибки, если ты не заметил. Робот - это не "мы". Для Робота ЗАГС - это "наболевшее" просто. Сообщение отредактировал Quasar - 19.1.2018, 23:25 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 0:39 |
![]() |
![]() |