![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Регистрация: 11.1.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011870 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как правильно позвать женщину замуж и предложить родить детей? Встречаемся уже 2 года.
Обоим по 39 (ровесники). Детей у обоих нет. В последнее время у нас часто поднимается вопрос брака и детей. Хоть и любви у нас нет, я не против создать семью и завести 2-3 детей. Годы критические и детей уже хочется. Пока план такой: Приглашу в ресторан. В ресторане скажу: “ты мне очень нравишься, и я хочу создать с тобой семью, родить и воспитать наших детей”. Советуют еще цветочки подарить и подарок какой-то. Даже не знаю, нужно ли это?- мы уже не дети! Если согласится, то будем обсуждать наше будущее. А если откажется, то пойду искать другую, ибо годы поджимают и лишнего времени уже нет. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть много вещей, которые предельно формализованы, и мы принимаем эту формализацию как должное, хотя ее могло бы и не быть. Эта формализация избавляет нас от напряжения, от рутины, и позволяет направлять энергию в созидательное русло.
Мы заключаем трудовой договор, а могли бы работать без него и каждый день доказывать, что достойны продолжать занимать это место. Мы ходим на службу в храм и выслушиваем там огромное количество молитв для того, чтобы не вычитывать их самим. Мы ходим в школу и институт, подчиняясь общему расписанию учебных занятий, а могли бы постигать все науки сами по книгам, хотя эффективность такого образования едва ли была бы высокой. Однако все эти примеры формализации нас нисколько не возмущают. Почему же отношения должны выбиваться из этого перечня формализованных действий? Почему желание их формализовать в наше юродивое время вдруг стало восприниматься как признак дурного тона? Сообщение отредактировал robot - 20.1.2018, 6:15 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.6.2025, 9:45 |
![]() |
![]() |