Куда вложить 3 мил руб чтобы заработать выше банковского депозита? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Куда вложить 3 мил руб чтобы заработать выше банковского депозита? |
22.2.2018, 15:24
|
|
Прихожанин Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Регистрация: 11.1.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011870 Страна: Пол: |
Куда вложить 3 мил руб чтобы заработать выше банковского депозита?
9 лет держу деньги в валюте на депозите на черный день. Доходность по валютным депозитам 1% годовых в крупных банках. Жалко, что деньги обесцениваются. Думал в недвижку вложить но 3 ляма хватает только на Подмосковье. Да и объектов с рентабельностью выше 10% годовых я не нашел (при условии, что компания не обанкротится и достроит вовремя). Был опыт с пифами, но неудачный- много потерял. Открыть свой бизнес пробовали с партнером но вовремя успели выйти не разориться. Рассматривали другие бизнесы но рентабельность тоже не выше 10% а можно уйти в минус. Что скажете? Как лучше сохранить и преумножить? |
|
|
22.2.2018, 15:28
|
|
Избранный Группа: Форумчанин Сообщений: 2668 Регистрация: 4.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011734 Страна: Пол: |
Чтобы не гадать, то самые надежные вложения в себя, в свое развитие.
Недвижка какое-то время может выгодной быть, так как в столицу приезжают постоянно люди и квартира будет восстребована. Но все равно надо просчитывать затраты на обслуживание и изменение рыночной цены и прочие параметры по недвижке. А дальше будет зависеть от поворотов в экономике. Недвижка не сильно ликвидна может оказаться. Тебе определнно нужен грамотный партнер и самому прокачиваться, тогда можно бизнес пробовать. Причем я бы максимум взялся бы тебе помочь только прокачать тебя. И то без особых гарантий. У тебя столько наивности и неразберихи, неудивительно что разорялись. Ты бы хоть в нужный раздел запостил. Сообщение отредактировал Antogonist - 22.2.2018, 15:40 -------------------- пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
|
|
|
22.2.2018, 17:51
|
|
Бабоукладчег Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: Пол: |
Куда вложить 3 мил руб чтобы заработать выше банковского депозита? 9 лет держу деньги в валюте на депозите на черный день. Доходность по валютным депозитам 1% годовых в крупных банках. Жалко, что деньги обесцениваются. Думал в недвижку вложить но 3 ляма хватает только на Подмосковье. Да и объектов с рентабельностью выше 10% годовых я не нашел (при условии, что компания не обанкротится и достроит вовремя). Был опыт с пифами, но неудачный- много потерял. Открыть свой бизнес пробовали с партнером но вовремя успели выйти не разориться. Рассматривали другие бизнесы но рентабельность тоже не выше 10% а можно уйти в минус. Что скажете? Как лучше сохранить и преумножить? я бы в недвижку вложился. брал бы в ближнем подмосковье. погугли про московские центральные диаметры. это наземное метро, как МЦК. сейчас начинается стройка. посмотри, где именно пройдут линии и остановки. и бери там хату. к 2025 году обещают все построить. думаю ясно, как возрастет в цене твоя квартира. Сообщение отредактировал 4YBAK - 22.2.2018, 17:51 -------------------- В поисках своего пути...
Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru |
|
|
23.2.2018, 9:23
|
|
Избранный Группа: Администратор Сообщений: 7874 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: Пол: |
В инстаграме есть толковая девочка финансист - пишет статьи на тему вложений, с примерами и расчетами. Могу посоветовать в личку, если интересно.
У нее даже свой курс для тех кто хочет финансами заниматься был. |
|
|
23.2.2018, 17:13
|
|
Прихожанин Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Регистрация: 11.1.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011870 Страна: Пол: |
я бы в недвижку вложился. брал бы в ближнем подмосковье. погугли про московские центральные диаметры. это наземное метро, как МЦК. сейчас начинается стройка. посмотри, где именно пройдут линии и остановки. и бери там хату. к 2025 году обещают все построить. думаю ясно, как возрастет в цене твоя квартира. На 7 лет зарывать долго. Да и поднимется она максимум в 1,5 раза. Сейчас на котлованах можно делать 10% годовых, но риски очень большие и объектов хороших/прибыльных мало. |
|
|
23.2.2018, 17:58
|
|
Избранный Группа: Форумчанин Сообщений: 2668 Регистрация: 4.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011734 Страна: Пол: |
Сейчас высокая инфляция и прогнозировать ее рост сложновато.
-------------------- пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
|
|
|
23.2.2018, 23:50
|
|
Бабоукладчег Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: Пол: |
я бы в недвижку вложился. брал бы в ближнем подмосковье. погугли про московские центральные диаметры. это наземное метро, как МЦК. сейчас начинается стройка. посмотри, где именно пройдут линии и остановки. и бери там хату. к 2025 году обещают все построить. думаю ясно, как возрастет в цене твоя квартира. На 7 лет зарывать долго. Да и поднимется она максимум в 1,5 раза. Сейчас на котлованах можно делать 10% годовых, но риски очень большие и объектов хороших/прибыльных мало. а рассматривал вариант сдавать ее? мож чуть больше рентабельность будет? или самому там жить, где-нить возле реки и леса, а не как все рабы. а хату в москве сдавать? Сообщение отредактировал 4YBAK - 23.2.2018, 23:51 -------------------- В поисках своего пути...
Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru |
|
|
24.2.2018, 12:02
|
|
а рассматривал вариант сдавать ее? мож чуть больше рентабельность будет? или самому там жить, где-нить возле реки и леса, а не как все рабы. а хату в москве сдавать? Мне жениться надо. Детей пока нет. Да и родился в Москве. На пенсии наварное рвану из Москвы ибо условия жизни все хуже и хуже. Да и многоэтажные крысятники не сравнить с частным домом конечно. |
|
|
24.2.2018, 12:29
|
|
а рассматривал вариант сдавать ее? мож чуть больше рентабельность будет? или самому там жить, где-нить возле реки и леса, а не как все рабы. а хату в москве сдавать? Мне жениться надо. Детей пока нет. Да и родился в Москве. На пенсии наварное рвану из Москвы ибо условия жизни все хуже и хуже. Да и многоэтажные крысятники не сравнить с частным домом конечно. Бери землю и построй дом. Чего тогда думать еще? -------------------- пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
|
|
|
25.2.2018, 13:26
|
|
Бери землю и построй дом. Чего тогда думать еще? Это не инвестиции а траты. Тем более там где хочу цена от 5 лямов. Да и есть ли сейчас брать землю на вырост? Если за 10-20 лет Москва расширится до бетонки и вокруг меня могу быть многоэтажные крысятники? Хочу прибыль от 10%. |
|
|
15.3.2018, 10:42
|
|
Завсегдатай Группа: Супер Гуру Сообщений: 667 Регистрация: 16.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2045 Страна: Пол: |
Бери землю и построй дом. Чего тогда думать еще? Это не инвестиции а траты. Тем более там где хочу цена от 5 лямов. Да и есть ли сейчас брать землю на вырост? Если за 10-20 лет Москва расширится до бетонки и вокруг меня могу быть многоэтажные крысятники? Хочу прибыль от 10%. Можешь мне дать.. под 20% годовых ) -------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
16.3.2018, 13:30
|
|
|
|
|
29.3.2018, 12:49
|
|
Избранный Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: Пол: |
Квартира в Москве или в Питере дает примерно 8-10%, правда если учитывать расходы то выходит 6-8%. Очень многое будет зависеть от арендатора.
Если не брать в расчет Биржу, то остается коммерческая недвижимость, только точка входа довольна высока. Сообщение отредактировал Ketan - 29.3.2018, 12:52 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
2.12.2023, 22:26
|
|
Новичок Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 3.10.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011820 Страна: Пол: |
Я уже более года занимаюсь инвестициями и могу сказать одно, для начала изучите все нюансы что бы не потерять капитал. На портале есть рейтинг ТОП 10 инвестиций в интернете, платформ, телеграмм каналов и других площадок, куда лучше вложить деньги в 2023 году. На сайте так же есть много полезных статей которые вы можете изучить.
Сообщение отредактировал Grishhhha - 2.12.2023, 22:27 |
|
|
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.11.2024, 21:30 |
|