![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
Кто сейчас промышляет на сайтах? Расскажите, на каких щас дают и че делать? У меня чет затишье, меняю танец, на старый почти не хожу, а в новом пока слабые навыки, поэтому нужно дополнительное внимание женского пола. Где регаца? И еще, каким образом быстрее вытащить девку на видеозвонок в скайп? Встречаться вслепую - мои нервы не выдержат.. Говорят, там каждая вторая фотошопщица.... Ну и набирать кучу букаф, чтоб потом увидеть фотошопного жиробаса - тоже не в кайф... Что им писать, чтоб побыстрее увидеть в скайпе? Сообщение отредактировал 4YBAK - 26.3.2018, 23:57 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На мой взгляд, в пикапе важнее иметь моральны силы для действий, для преодоления бездействия, чем владеть техникой. Причем не принципиально, что конкретно будет придавать силы, конструктивное мышление или деструктивное, позитивный настрой или пародия на него. Тогда с определенной вероятностью на пути могут возникать приемлемые варианты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На мой взгляд, в пикапе важнее иметь моральны силы для действий, для преодоления бездействия, чем владеть техникой. Причем не принципиально, что конкретно будет придавать силы, конструктивное мышление или деструктивное, позитивный настрой или пародия на него. Тогда с определенной вероятностью на пути могут возникать приемлемые варианты. Ну я верю, что конкретно тебе в пикапе помогает "деструктивное мышление". Но, Робот... Ты никак не можешь понять такую очевидную вещь, что это ТОЛЬКО ЛИШЬ тебе помогает "деструктивное мышление". Потому что ты - "редкое исключение из правил". Редкое - это если ещё очень мягко сказать...Так зачем же ты во всех своих постах пишешь "надо", "нужно" и т. д. Даёшь советы, будто обращаешься ко всем. Ведь "деструктивное мышление" - это ТВОЯ ЛИЧНАЯ философия, которая свойственна ТОЛЬКО ЛИШЬ твоему психическому заболеванию и твоему темпераменту. Философия, которая 99.99999-ти %-ам людей вообще не свойственна. И, соответственно, 99.99999% вообще не понимают тебя, и о чём ты вообще говоришь. А если ещё учесть твой лаконичный, литературный и красноречивый "аристократический" жаргон, которым ты выражаешь свои мысли, в стиле "викторианской" эпохи, то из этих 0.000001%, кто тебя ещё способен был бы понять, выражаясь ты современным языком - ещё меньшее количество тебя понимает. Так зачем же "кричать в пустоту"? Есть ли в этом смысл? Ты пишешь это для себя? Сообщение отредактировал Quasar - 1.4.2018, 0:41 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.6.2025, 17:29 |
![]() |
![]() |