![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
Кто сейчас промышляет на сайтах? Расскажите, на каких щас дают и че делать? У меня чет затишье, меняю танец, на старый почти не хожу, а в новом пока слабые навыки, поэтому нужно дополнительное внимание женского пола. Где регаца? И еще, каким образом быстрее вытащить девку на видеозвонок в скайп? Встречаться вслепую - мои нервы не выдержат.. Говорят, там каждая вторая фотошопщица.... Ну и набирать кучу букаф, чтоб потом увидеть фотошопного жиробаса - тоже не в кайф... Что им писать, чтоб побыстрее увидеть в скайпе? Сообщение отредактировал 4YBAK - 26.3.2018, 23:57 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
То , что ты предлагаешь , Квазар - все равно есть предательство себя . То есть по умолчанию ты предполагаешь: для того, чтобы стать "удобным" и "нормальным", нужно сделать ряд допущений, как то : не страдать по поводу отсутствия штампа в паспорте , имея возраст более 30 лет; не желать рождения детей; не хотеть секса("беречь" сексуальную энергию ) и т.д.
Разница в том , что я вовсе не призываю к предательству себя, я советую лишь тонко высмеивать сегодняшний высокий идеал московских всех мужей, возможно карикатурно копировать его, подыгрывать ему - но ни в коей мере не прилепляться к нему душой. Гопники 20-х годов прошлого века, (голь перекатная), они бывали веселыми не потому, что осознали прелесть и преимущества своей беспросветной нищеты, а потому что четко понимали невозможность изменения своей судьбы и искали позитивные эмоции в хулиганстве (а не в личностном росте). Сегодня мы находимся в условиях не материальной, а отношенческой непреодолимой нищеты, и наши нищенские забавы суть не стратегия, а просто мелкое хулиганство забавы ради. Только не нужно тут ссылаться на статистику с девятками в периоде, мне она не интересна. Сообщение отредактировал robot - 1.4.2018, 11:00 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 16:54 |
![]() |
![]() |