![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
Кто сейчас промышляет на сайтах? Расскажите, на каких щас дают и че делать? У меня чет затишье, меняю танец, на старый почти не хожу, а в новом пока слабые навыки, поэтому нужно дополнительное внимание женского пола. Где регаца? И еще, каким образом быстрее вытащить девку на видеозвонок в скайп? Встречаться вслепую - мои нервы не выдержат.. Говорят, там каждая вторая фотошопщица.... Ну и набирать кучу букаф, чтоб потом увидеть фотошопного жиробаса - тоже не в кайф... Что им писать, чтоб побыстрее увидеть в скайпе? Сообщение отредактировал 4YBAK - 26.3.2018, 23:57 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот послушай, Квазар, что говорит наш идейный вождь о пикапе нового поколения. Весьма созвучно с моим умонастроением:
https://www.youtube.com/watch?v=R3TJ3hX7bbQ&t=238s |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот послушай, Квазар, что говорит наш идейный вождь о пикапе нового поколения. Весьма созвучно с моим умонастроением: Смотрел это раньше и перемотрел ту часть, которую ты показал. Я уже говорил, Робот, что знаком с творчеством Иоганна. Много чего смотрел из его видео. Человек говорит часто правильные вещи, вполне логичен, ничего против него я не имею. Да и с данным видео согласен. Но твоё поведение, Робот, совершенно не соответствует тому образу, на который советует ориентироваться данный блогер. Как говорится "Смотрю в книгу - вижу фигу". Потому что многие вещи, которые проповедует данный персонаж по поводу отношений - советовал и я тебе постоянно (к тому что к отношениям, к поиску женщин и т д - стоит относиться как к НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЙ И НЕСУЩЕСТВЕННОЙ вещи, как сходить в магазин за буханкой хлеба). А ты же "спишь и бредишь" этими "проблемами брачного рынка". Ясно, что ты совершенно не умеешь фильтровать информацию и видеть главную суть сказанного... Ну да ладно уж... Кстати, не смотря на то, что этот блогер говорит вполне логичные и правильные вещи, я его не люблю по 2-м причинам: 1) ВСЕ эти вещи, которые он рекомендует своим подписчикам (даже вот в этом твоём видео, где он рекомендует применять такую же тактику мужчинам, которую применяют к ним женщины - используя женщин в меркантильных целях) он сам лично НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ И НЕ ВЫПОЛНЯЛ. Он является таким образом "сапожником без сапог". А это огромный и существенный минус в его сторону. Я предпочитаю слушать "практиков", а не "теоретиков". 2) Во всех его видео он рассказывает о ТЕКУЩЕЙ ситуации, совершенно позабыв о том, что кроме критики нужно и предлагать. Есть такие известные слова "Критикуешь? Предлагай". Чего он практически никогда не делает. А "демагогов", рассказывающих на ютубе банальную истину - пруд пруди...Уже тошно от них. P. S. И, кстати, каким образом твоё данное видео противоречит тому, что я писал выше о знакомствах в сети? Я не вижу противоречий. Ведь для того, чтобы применить данную тактику, которую предлагает данный блогер, наверное для начала нужно просто познакомиться с кем-то хотя бы заочно? Хотя бы написать девушке и встретиться с ней где-нибудь когда-нибудь? Верно? Или ты собираешься практиковать данную стратегию на резиновой кукле? Или на картинке из интернета? И, кстати, то что я рекомендовал 4YBAKу выше по поводу того, кому и где нужно писать - я делал это именно на практике. Я не занимался пустой "демагогией". Сообщение отредактировал Quasar - 2.4.2018, 14:19 |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Смотрел это раньше и перемотрел ту часть, которую ты показал. Я уже говорил, Робот, что знаком с творчеством Иоганна. Много чего смотрел из его видео. Человек говорит часто правильные вещи, вполне логичен, ничего против него я не имею. Да и с данным видео согласен. Но твоё поведение, Робот, совершенно не соответствует тому образу, на который советует ориентироваться данный блогер. Как говорится "Смотрю в книгу - вижу фигу". Здравомыслящий человек имеет собственную программу действий и ничего не делает под копирку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравомыслящий человек имеет собственную программу действий и ничего не делает под копирку. Ну так так и не приводи его в пример. То ты пишешь, что это весьма схоже с твоим умонастрением, то вдруг каждый имеет собственную программу.... Везде только и делаешь что "выкручиваешься"...) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 13:59 |
![]() |
![]() |