![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нужно активировать ipad, пароль от учетки человек забыл, а та почта, к которой он привязан, была корпоративная, ее больше не существует, так как он уволился.
То есть возможности восстановить пароль нет никакой. Выполнил все по инструкции, для возврата к заводским настройкам (см ниже). Но все равно предлагается ввести тот же самый емайл и пароль.... Как оживить планшет? Тут пишут, что надо звонить в поддержку. Но там требуется чек... Ситуация возмутительная конечно. Пенсионеру подарили планшет, как-то там подключили айтюнс, а ему под 70, он ни сном, ни духом, где там какие пароли. "Эти программисты там чета намутили, откуда я знаю?" И что, теперь ему планшет использовать как подставку под сковородку? Хочется насрать под дверью яблочного офиса, честно... ![]() Сообщение отредактировал 4YBAK - 24.5.2018, 16:09 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 442 Регистрация: 20.11.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010869 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Примерно с похожей историей я и стал хейтером яблока. Если раньше данный бренд брал оригинальным дизайном и новыми техническими характеристиками, то сейчас от этого всего не осталось ничего. Продукт выезжает лишь из-за зомбированности населения что apple это круто и модно.
-------------------- Не важно, что говорят. Главное - что делают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если раньше данный бренд брал оригинальным дизайном и новыми техническими характеристиками, то сейчас от этого всего не осталось ничего. Продукт выезжает лишь из-за зомбированности населения что apple это круто и модно. Да даже если бы это всё и осталось в Apple. Какая разница? Не понимаю людей, которые "дрочат" на дизайн и теххарактеристики и готовы переплачивать за бренд суммы в 5-6 кратном размере: "80-десятиядерный процесссор!! УУУУУ!! Надо же!" "500-пиксельная камера! Ох ты! Вот это дааа!" Причём, как правило, максимум что будет делать подобный человек на смартфоне с подобными характеристиками - это играть в какие-нибудь дегенеративные игрушки (ну наподобие тех, где нужно одинакового цвета квадратики "уничтожать"), пока едут в метро на работу. P. S. Кстати, у меня у самого вообще никогда не было даже самого примитивного смартфона...) Из принципа никогда не покупал его, так как не видел в нём смысла и практической пользы, учитывая, что работа у меня за компом вся. (У жены правда есть какой-то китайский, "Ксеоми" вроде как...) У меня до сих пор телефон без операционной системы, ну точнее она там обычная "нокиевская" (сенсорный правда, не кнопочный...но это обычный Nokia с mini-оперой) На таком телефоне и заняться то нечем...Но именно это меня и привлекает нём ![]() Сообщение отредактировал Quasar - 4.6.2018, 14:44 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 5:16 |
![]() |
![]() |