![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нужно активировать ipad, пароль от учетки человек забыл, а та почта, к которой он привязан, была корпоративная, ее больше не существует, так как он уволился.
То есть возможности восстановить пароль нет никакой. Выполнил все по инструкции, для возврата к заводским настройкам (см ниже). Но все равно предлагается ввести тот же самый емайл и пароль.... Как оживить планшет? Тут пишут, что надо звонить в поддержку. Но там требуется чек... Ситуация возмутительная конечно. Пенсионеру подарили планшет, как-то там подключили айтюнс, а ему под 70, он ни сном, ни духом, где там какие пароли. "Эти программисты там чета намутили, откуда я знаю?" И что, теперь ему планшет использовать как подставку под сковородку? Хочется насрать под дверью яблочного офиса, честно... ![]() Сообщение отредактировал 4YBAK - 24.5.2018, 16:09 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD, Молодец, что используешь его "на полную". Я понял, что тебе он нужен для бизнеса, что касается тех пунктов, которые связаны с ним.
У меня другого рода работа (прогр-ние). Мне для работы нужен только лишь комп или ноут (если где-то в пути). На них я денег я и "влил" капитально, не экономя ни копейки (скорее наоборот). Если они под рукой (а большую часть времени они у меня PC или ноут под рукой), то все остальные обыденные функции смартфона мне вообще не нужны (Все месенджеры у меня на обоих PC, что касается взаимодействия и общения с людьми, т к мне это тоже, само собой, крайне важно) (Хотя пункты об mp3-плеере и "читалке" я могу легко опровергнуть, ибо это дерьмо, а не чтение. Я уже писал о том, что, к примеру, E-link книжки смартфоны не способны полноценно заменить. Да и ненавижу носить с собой быстроразряжающуюся "лопату". Навигатор в смартфоне во время бега? Во время бега по стадиону крайне сложно "заблудиться". Да и я не представляю зачем нужен навигатор для бега по местам, которые отлично знакомы. Ну тебе виднее где ты там бегаешь...Для велика тебе может и нужен (а теперь вспомни как много людей по статистике ездят на велике и одновременно которым крайне нужен навигатор?) Ты описал, как использовать его "на полную". Хорошо. Спасибо. Хотя бы кто-то толком показал пример... Но 95-99% людей, как я и писал выше, не используют и 10% из того, что ты описал выше. Ты может подумал, что я "агитировал" за избавление от смартфонов или что? Ты вообще понял о чём речь была выше? Я вовсе не показывал пример "Как надо делать". Я лишь писал о том, что 95-99% людей максимум для чего используют смартфоны - это на использование каких-либо примитивнейших функций (соцсети, примитивные игрушки, видюшки, фоточки), покупая "многоядерные", "многопиксельные" бренды, не понимая даже ДЛЯ ЧЕГО ИМ ЭТО. И даже не задумываются: "А нужно ли им это в их повседневной жизнедеятельности (по роду их работы)....Вот о чём речь была. Я же лишь агитировал к "рациональному" мышлению. Тебе он нужен по бизнесу - верю. Ты хотя бы смог внятно показать пример как можно его использовать. Об этом я и спрашивал. Сообщение отредактировал Quasar - 5.6.2018, 10:28 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.6.2025, 18:54 |
![]() |
![]() |