![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 442 Регистрация: 20.11.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010869 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все выяснения отныне тут. У вас в каждой теме дискуссии превращаются в демагогию с тонной оскорблений. За оффтоп начну банить. За оскорбления тоже.
Сообщение отредактировал 4InTheMorning - 9.6.2018, 8:01 -------------------- Не важно, что говорят. Главное - что делают.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чёрт...Потянуло и меня на стихи в связи с хорошим настроением и солнышком..
![]() Прошу не судить строго, экспромтом писал и может рифма слегка "похрамывать", но я же только учусь...Если кто-то поможет отредактировать и улучшить - буду благодарен ![]() "Как мало мне нужно для счастья!" романтик 3K cпустил трусишки вниз.. "Приятную погодку за окном, чтоб без ненастья И голого мальчишку по имени Денис..." "Но, дядя, как же так?! Я ведь ещё малыш..." Испуганно шепнул вдруг наш Денис "Конечно ты малыш, мой маленький Денис!" Возбудившись промолвил 3K... Сняв последнюю вещь из одежды На мальчишку он накинул...себя".... P. S. Критики, могут обратить внимание, что концовка довольно грустная вышла и оставляющая после себя некое негативное впечатление и неприятный след на душе...На это могу лишь согласиться, однако добавлю, что концовка наиболее реалистичная и рациональная вышла, т к речь не о ком-нибудь идёт, а именно о добром дяде 3K. Она и не могла быть иной..) Сообщение отредактировал Quasar - 12.6.2018, 23:05 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 1:43 |
![]() |
![]() |