![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 442 Регистрация: 20.11.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010869 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все выяснения отныне тут. У вас в каждой теме дискуссии превращаются в демагогию с тонной оскорблений. За оффтоп начну банить. За оскорбления тоже.
Сообщение отредактировал 4InTheMorning - 9.6.2018, 8:01 -------------------- Не важно, что говорят. Главное - что делают.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Драйф,
В связи с инфляцией статуса модераторов и гуру на нашем старческом форуме - требую назначения на важную и почетную должность! Чтобы я и впредь мог заходить раз в месяц и исключетельно читать чужие срачи но с позиции умудренного рэби. К тому-же мне по статусу положено. Я ведь пока делился мудростью с форумом - большим начальником стал.. В свете сказанного, жду почетной церемонии возведения в ранге... -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 667 Регистрация: 16.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2045 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Драйф, В связи с инфляцией статуса модераторов и гуру на нашем старческом форуме - требую назначения на важную и почетную должность! Чтобы я и впредь мог заходить раз в месяц и исключетельно читать чужие срачи но с позиции умудренного рэби. К тому-же мне по статусу положено. Я ведь пока делился мудростью с форумом - большим начальником стал.. В свете сказанного, жду почетной церемонии возведения в ранге... "Инфляция".. "Требую".. - спасибо, поржал! ![]() ЗЫ: Dmith, ты реально настолько поверхностно увидел ситуацию? -------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 12:45 |
![]() |
![]() |