![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 113 Регистрация: 6.5.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011926 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
При половом акте через 10-15 минут обычно у подруги все высыхает и становится больно продолжать процесс секса.
Стал использовать масла: оливковое, миндальное и т.д. Миндальное без резкого запаха и почти всех подруг устраивает. В последнее время с контекса перешел на дюрекс и резики стали рваться почти каждое пятое соитие. Странно, вроде производитель один и дюрекс более дорогой, но рвутся чаще. Возвращаться на контекс не хочу- ибо они без смазки идут (видимо чтобы покупали дюрекс) и очень тяжело раскатываются. Пробовал готовые масла для секса, но в составе парафины и другая нефтехимия- не хочу подруг портить. Тем более они тоже быстро сохнут- хватает минут на 5. Поэтому перешел на натуральные масла. Есть еще вариант надевать 2 резинки (я иногда надеваю когда нет под рукой смазки а у подруги все пересохло), но это для параноиков и снижается чувствительность. Что посоветуете? |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2668 Регистрация: 4.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011734 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
Сообщение отредактировал Antogonist - 19.1.2021, 6:59 -------------------- пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10808 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Посоветую научиться надевать презерватив.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 113 Регистрация: 6.5.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011926 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Брал, самый дорогой Дюрекс и не понравился! А состав ужас!
Состав: вода, глицерин, карбоксиметилцеллюлоза, карбомер, гидроксид натрия, метилпарабен, пропилпарабен, ароматизатор, экстракт Алоэ Вера. Описание: 100 % силиконовый гель-смазка для интимного применения... |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2668 Регистрация: 4.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011734 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
Сообщение отредактировал Antogonist - 19.1.2021, 6:59 -------------------- пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
|
|
|
![]()
|
|
Купил химическую смазку на попробовать. Так вроде ничего. Хватает минут на 10. Приходится подмазывать в процессе раза 3. Но зато резинки не рвутся! Ура! Даже не при вагинальном сексе!
Давеча все же хочу сравнить и попробовать за один раз химическую смазку и потом натуральную (с 2 мя резинками). Посмотрим на ощущения и что девушка скажет. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 31.8.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011980 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
При половом акте через 10-15 минут обычно у подруги все высыхает и становится больно продолжать процесс секса. Стал использовать масла: оливковое, миндальное и т.д. Миндальное без резкого запаха и почти всех подруг устраивает. В последнее время с контекса перешел на дюрекс и резики стали рваться почти каждое пятое соитие. Странно, вроде производитель один и дюрекс более дорогой, но рвутся чаще. Возвращаться на контекс не хочу- ибо они без смазки идут (видимо чтобы покупали дюрекс) и очень тяжело раскатываются. Пробовал готовые масла для секса, но в составе парафины и другая нефтехимия- не хочу подруг портить. Тем более они тоже быстро сохнут- хватает минут на 5. Поэтому перешел на натуральные масла. Есть еще вариант надевать 2 резинки (я иногда надеваю когда нет под рукой смазки а у подруги все пересохло), но это для параноиков и снижается чувствительность. Что посоветуете? ПО РАЗМЕРУ ПОКУПАЙ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.6.2023, 9:50 |
![]() |
![]() |