![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 3.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1312 ![]() |
С девушкой на работе болтаем по интранет-чату...
как заинтриговать, закрутить, влюбить? Есть ли шаблоны, заготовки, крышесносы, имеющие неплохое действие? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вместе работатете?
Тогда не тормози. Пригласи ее в буфет на чашечку кофе. Лично. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Гы.. У самого на работе чат, не то чтобы я кого-то клеить пытался, но просто с девушками можно непадецки прикалываться. Это ИМО лучше чем какие-то намеки и метафоры. Только вчера в одном проекте, в тексте не поставил запятую, девушка которая вроде как редактор, написала что-то вроде "стыдитесь молодой человек, учиться вам надо
![]() ![]() Только аффтар, романы на работе до добра не доводят! если только у вас огромный штат (человек на 150), но даже в этом случае ты не защищен от проблем. -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Kid) Гы.. У самого на работе чат, не то чтобы я кого-то клеить пытался, но просто с девушками можно непадецки прикалываться.
А неподецки прикалываться в живом разговоре - это не наш метод? (Kid) романы на работе до добра не доводят!
Штамп, который всё упрощает. Всё намного сложнее и проще одновременно. По другому всё. Вотъ. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
(Greedy) А неподецки прикалываться в живом разговоре - это не наш метод? Дык мы работаем в разных офисах (не кабинетах) ![]() Штамп, который всё упрощает. Всё намного сложнее и проще одновременно. По другому всё. Вотъ. Блин, один раз пришлось устраивать девушке-коллеге объяснения вроде "ты всё неправильно поняла", хреноватое ощущение. Да и смотрели потом косо, уж не знаю какие там выводы сделали, я просто забил.. типа я тут ни при чем. Вроде утряслось всё. Это еще повезло что в разных офисах сидим.
-------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 2:08 |
![]() |
![]() |