![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 31.8.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011980 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Валера, мне 60 лет.
Ищу ТРЕНЕРА для проведения ИНДИВИДУАЛЬНЫХ занятий по ПИКАПУ. Вы не ошиблись. В свои 60 лет я хочу знакомиться и заниматься сексом с девушками на улице. Требования к тренеру: высшее психологическое образование, наличие сертификатов по пикапу. Так как мой случай не типичный требования к тренеру высокие. Готов достойно оплатить ваши услуги. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 31.8.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011980 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Требования как я сказал. С ничего из себя не представляющими пацанами я заниматься не буду. Если Вы удовлетворяете требованиям, то я приглашаю Вас на собеседование. Заключается в демонстрации съёма 3 (трёх) женщин, которых я Вам покажу на улице. В случае успеха будем сотрудничать.
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2668 Регистрация: 4.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011734 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Требования как я сказал. С ничего из себя не представляющими пацанами я заниматься не буду. Если Вы удовлетворяете требованиям, то я приглашаю Вас на собеседование. Заключается в демонстрации съёма 3 (трёх) женщин, которых я Вам покажу на улице. В случае успеха будем сотрудничать. Судя по всему нужен именно ничего из себя не представляющий мальчик, который за деньги будет выполнять хотелки старика. Очень надеюсь хотелки не гейские. Взял бы да написал кому-то типа Богачева с такими требованиями, тем более если деньги карман жгут. А лучше сразу подходил бы к женщинам со своими требованиями и коллекционировал посылы подальше. Ну или получил бы продажной любви) Сообщение отредактировал Antogonist - 1.9.2018, 20:01 -------------------- пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
|
|
|
![]()
|
|
Требования как я сказал. С ничего из себя не представляющими пацанами я заниматься не буду. Если Вы удовлетворяете требованиям, то я приглашаю Вас на собеседование. Заключается в демонстрации съёма 3 (трёх) женщин, которых я Вам покажу на улице. В случае успеха будем сотрудничать. Судя по всему нужен именно ничего из себя не представляющий мальчик, который за деньги будет выполнять хотелки старика. Очень надеюсь хотелки не гейские. Взял бы да написал кому-то типа Богачева с такими требованиями, тем более если деньги карман жгут. А лучше сразу подходил бы к женщинам со своими требованиями и коллекционировал посылы подальше. Мне не нужен ни такой ни жулик Богачев со своей авторской методикой. Мне нужен тренер, который владеет теорией вопроса, и может продемонстрировать свои умения, а именно переспать с тремя любыми женщинами, выбранными на улице, в кратчайшие сроки (вечер на знакомство с тремя и два дня чтоб переспать, то есть с одной в тот же вечер). Только у такого человека можно чему-то научиться. Судя по тому что вы пишете у вас нет ни знаний ни умений. Сообщение отредактировал y4eHuk - 1.9.2018, 23:33 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 22:26 |
![]() |
![]() |