![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 31.8.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011980 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Валера, мне 60 лет.
Ищу ТРЕНЕРА для проведения ИНДИВИДУАЛЬНЫХ занятий по ПИКАПУ. Вы не ошиблись. В свои 60 лет я хочу знакомиться и заниматься сексом с девушками на улице. Требования к тренеру: высшее психологическое образование, наличие сертификатов по пикапу. Так как мой случай не типичный требования к тренеру высокие. Готов достойно оплатить ваши услуги. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2668 Регистрация: 4.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011734 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И это как раз было что-то из разряда того, что предлагает топикстартер.. Причем тоже присутствовал материальный интерес.. И что тогда, что сейчас - я не считаю для себя это чем-то стремным.. У меня тоже полно историй, были разные периоды, но тут твое восприятие подводит. Тут совсем не тоже самое, тем более для такого возраста. Вообще очень похоже, что там никакие не 60 лет, либо с головой сильное ... Инфантилизм как минимум или очень тугой троллинг. Это помыкание, да? Ну хуууй знает.. Для тебя - может быть.. А для меня - нет. Потому что само понятие "помыкания" обязательно связано с невозможностью отказаться от предложения.. Ты не приплетай свои истории и историю данного человека. У него совсем другая жизнь ии другой возраст, взгляды и т п. Как-то ты действительно все в кучу смешиваешь. Сообщение отредактировал Antogonist - 7.9.2018, 7:31 -------------------- пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 2:19 |
![]() |
![]() |