![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Зачем девушки изменяют? Ведь можно просто разойти с человеком, а не изменять ему. Говорят, что для девушек секс далеко не главное, главное моральное удовлетворение. Разве от измены можно его получить? И каковы могут быть причины для измены, хотя бы самый распространенные?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
(QWERTYUIO) А если не косать за чистую секса. Ведь измена бывает и моральная. Девушка желает познакомиться с другими привлекательнми людьми, но она уже встречается с человеком длительный срок и говорит что любит его. Тогда зачем другие???
Какие причины могут быть для модобных "моральных" измен??? А нет никакой причины, это как у кошек, просто спонтанно. Всё равно до некоторой степени будет интересоваться другими. Такова природа человека и исключений нет. Хотя, конечно, люди с сильными принципами или хорошим интеллектом (под ним я подразумеваю способность заглянуть в будущее и увидеть там, например, разрушенный брак) могут просто ОГРАНИЧИВАТЬ себя (при этом интерес к другим представителям противоположного пола никуда не денется, конечно). Так что нет необходимости искать каких-то особых причин, это скорее ИМХО не причины, а поводы, причины же зашиты в BIOS, так сказать. Попробую их описать. Причина "моральных измен" в том, что им (этим существам) просто хочется общаться и иметь отношения с другими мужчинами, которые их чем-то привлекают. И всё. Очень просто. Хотя мы, возможно, хотели бы другого :-) Кстати, часто приходится слышать о несовпадении точек зрения на этот вопрос у мужчин и женщин - когда мы считаем что-то моральной изменой, а девушка, на её взгляд, просто пообщалась с очень хорошим человеком и никакой изменой это общение не считает, искренне обижается в ответ на комментарии по этому поводу. А вот это ИМХО очень интересно. Недавно и я был участником такого разбирательства (заочно) и снова столкнулся с этим явлением (причём о наличии LTR у девушки я узнал не сразу, т.к. она мне просто не сказала, что симптоматично). Моё ИМХО: это всё у них происходит ненамеренно, а интеллект у них в вопросах межличностных отношений работает больше в сторону оправдания поступков, совершённых под влиянием желаний, нежели руководит их действиями. (В какой-то мере это присуще и мужчинам, справедливости ради признаем, чтоб не обвинили в мизогинии). Поэтому, собственно, они так часто ссылаются на мнение авторитетов и вообще на общественное мнение, стремять оправдать свои поступки. Вот ПОЭТОМУ происходят "моральные измены", если говорить по существу. А так, ну да, можно сказать, что это ты виноват (мало времени уделяешь, трахаешься не так, как ей хотелось бы, заработал мало денег, ещё что-то). Или потому что месяц назад какой-то негодяй твою милую наивную девушку охмурил. Короче, я за реализм. Долой вредные фантазии! :-) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 10:03 |
![]() |
![]() |