![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Зачем девушки изменяют? Ведь можно просто разойти с человеком, а не изменять ему. Говорят, что для девушек секс далеко не главное, главное моральное удовлетворение. Разве от измены можно его получить? И каковы могут быть причины для измены, хотя бы самый распространенные?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(mons) Zonder ты меня , то к мужу ,то к жене всё пытаешься подталкнуть чего-то я тебя не понял . А если , на счёт логики , то она здесь вообще не причём . Я, просто хотел сказать что есть такой тип женщин , которые никогда не будут изменять мужу не при каких обстаятельствах, удиляет ли он ей внимание или нет , дарит ли он ей цветы или нет - это вообще нифига не значит она просто никогда не будет ему изменять. Забавно это слышать из уст МУЖЧИНЫ ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 4:25 |
![]() |
![]() |