![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Зачем девушки изменяют? Ведь можно просто разойти с человеком, а не изменять ему. Говорят, что для девушек секс далеко не главное, главное моральное удовлетворение. Разве от измены можно его получить? И каковы могут быть причины для измены, хотя бы самый распространенные?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
Мое мнение об изменах: Можно изменять морально, не изменяя физически и наоборот.
Измены моральные чаще характерны именно для женщин, поскольку с этого измена и начинается, "расстояние" от моральной измены до физической у каждой женщины сугубо личное. Лично для меня это - огромная пропасть. Как я и писала, на мой взгляд проще уйти, чем обманывать человека - естественно если мне этот человек глубоко небезразличен. Изменять - для меня равносильно унижать, после просто не смогу уважать того, кому изменила. Лучше остановить отношения, чем их извозить в грязи, ИМХО. А вот отношения со стажем - там иной подход, о котором мне судить сложно. Но в предположении, что секс на стороне к примеру - единственное чего не хватает для полного счастья супругов, то почему бы и нет. 2 мелеагр при частых ссорах для меня моральные измены к сожалению частое явление. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 7:02 |
![]() |
![]() |