![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Зачем девушки изменяют? Ведь можно просто разойти с человеком, а не изменять ему. Говорят, что для девушек секс далеко не главное, главное моральное удовлетворение. Разве от измены можно его получить? И каковы могут быть причины для измены, хотя бы самый распространенные?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Meleagr) как раз суть иная. измена случайная и регулярная - две большие разницы. в первом случае это чаще всего ошибка, а во втором - итог попустительства либо ржавый гвоздь в спину (либо и то, и то). Согласен. Но речь, наскока я помню шла о самой вероятности измены. Дк вот я утверждаю, что вероятность эта нас преследует всегда. И всешда БУДЕТ преследовать. И никуда от этого не дется.
Что же касается второго случая, который ты рассмотрел: то измена тут - это уже гнойный волдырь, который долго набухал и вот наконец лопнул. Какой толк рассматривать этот волдырь и сокрушаться о том, что он являет неприглядность кожи? Нужно было заботиться о своем здоровье много раньше, чтобы он не вскакивал. Измена в данном случае - это следствие, это приговор над попустительством и раздолбайством МУЖЧИНЫ, который жил и в упор не видел, что его отношения приходят в упадок. А если видел - то ничего не предпринимал. В любом случае - минус этот ЕМУ. Потому как ЕМУ измена приносит боль, и он сам дожил до нее не предприняв НИЧЕГО, чтобы исправить ситуацию... или избавиться от такой Женщины. Женщине же, которая ему изменяет ни горяче ни холодно, а гдето - даже и по кайфу от своих гулянок. (Meleagr ) (Zonder Zoldadt) А еще, старые люди раньше говорили: "От хороших мужей бабы не бегают"... и я почему то мнению стариков больше верю, чем всяким маститым психологам.
потому что слова "хороший мужик" можна наполнить любым смыслом. с любой предельно общей банальностью спорить невозможно. Некоторые (и часто - многие) вещи лучше ЧУВСТВОВАТЬ, а не пытаться разложить по полкам. Когда человек говорит "Вкусный ужин", каждый услышавший это словосочетание ощущает определенные эмоции и чувства. Зрительный ряд идет много позже. У всех зрительный ряд - различный. Но вот эмоции и чувства при этом У ВСЕХ - схожие. И попробуй ка ты попросить их расписать что есть "Вкусный ужин" - нифига не поймешь. У кого то это вареный картофан с укропом, маслом и селедкой, у кого то - бифштекс с кровью и красным вином... Блюда разные - чувства и эмоции - одинаковые. Потому и говорю я, "Хороший муж" - это тот, кто вызывает НУЖНЫЕ ЭМОЦИИ и ЧУВСТВА в своей женщине. А не тот, кого, как по шаблону, можно подогнать к определенным параметрам. Посему и старики говорили не о том, КАКИМ должен быть мужчина. А о том, КЕМ ОН ДОЛЖЕН быть для своей женщины... "Хорошим" вот и все дела... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 7:15 |
![]() |
![]() |