![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Зачем девушки изменяют? Ведь можно просто разойти с человеком, а не изменять ему. Говорят, что для девушек секс далеко не главное, главное моральное удовлетворение. Разве от измены можно его получить? И каковы могут быть причины для измены, хотя бы самый распространенные?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хоспади, вот что меня всегда бесило и одновременно веселило в мужчинах, дк это то, что они говорят о том, чего не имеют.
Я не знаю кто писал этот текст, автор сообщения или кто другой, но в высшей степени презабавно когда пишется о том, что современная женщина всячески защищена от всех невзгод, имеет прекрасного мужа, который приносит в дом животных в денежном эквиваленте. Каких животных то? Тушканчиков да полевок с червями? И ЭТО - ЗАЩИЩЕННОСТЬ? Это - предел мечтаний Женщины? Дк вот что я скажу на сей интересный, но совершенно оторванный от реальности пост: Современная женщина не защищена ни морально, ни материально, когда выходит замуж. Продавляющие большинство мужчин не могут обеспечить порой просто сносного существования для женщины и ее ребенка. Я уже не говорю об излишествах в виде шуб, машин и поездок к тихому океану. Но каждый из особей "сильного" пола уверен до глубины костей, что он имеет право назвать себя сильным и в ответ на упреки ответить "Я же на работу хожу!!!"... Слышал я такое не раз, и говорится это в таком тоне, будто для этого мужчины ходить на работу - это одолжение... В высшей степени СТЫДНО за таких представителей нашего пола, коих к сожалению большинство. Каждый из этих недоделков доказывает с пеной у рта, что мужской пол сильный, что женщине без них никуда, и что вапще МУЖЧИНА - это звучит гордо. Однако на деле такие мужчины - НИКТО. Ни как личность, ни даже как просто денежный мешок... или мешочек хотябы. Каждый из них - берет какие то религии, философские суждения и другую херню пытаясь доказать, что Женщинам в нашем мире - не позволено иметь право голоса. Все было бы так, дорогие умники, если бы МУЖЧИНА при этом действительно был сильным и мог обеспечить свою женщину. Однако на деле все совершенно иначе. И ПОЭТОМУ - ЖЕНЩИНА ИМЕЕТ ТАКИЕ ЖЕ ПРАВА КАК И МУЖЧИНА. И может гулять, спать и делать что хочет и с кем хочет. И никто не в праве назвать ее шлюхой. И так будет до тех пор, пока женщины перестанут бежать от мужей просто затем, чтобы остаться одной. Так будет до тех пор, пока женщина, вместо того чтобы получать приношения от мужчины в виде подарков и денег, будет стремиться поскорее заработать сама на все что ей хочется. Лишь бы не зависеть от этих слабаков! Печально товарищи, что некоторые из нас такие слепые... И да простят меня за такие резкие тона, но иногда нужно смотреть правде в глаза и относится к себе критически. А не витать в облаках. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 4:13 |
![]() |
![]() |