![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Зачем девушки изменяют? Ведь можно просто разойти с человеком, а не изменять ему. Говорят, что для девушек секс далеко не главное, главное моральное удовлетворение. Разве от измены можно его получить? И каковы могут быть причины для измены, хотя бы самый распространенные?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() Группа: Гуру Сообщений: 115 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 454 Пол: ![]() ![]() |
George Karelias & Son
я не буду, конечно, столь категоричен как Зондер, поскольку считаю, что женщина тож человек, а не богиня по определению. и если среди мужиков бывают откровенные слабаки, то и среди девок порядочно всякого бездарного ширпотреба. впрочем оставим эту градацию для статистиков. дело в другом. ты переносишь вопрос о верности сугубо в денежную плоскость. типа женщина должна не изменять, потому что мужчина её содержит. неверно. если рассуждаешь о материальном, то будь последовательным. должно быть хотя бы так: мужик - деньги, транспорт, жилье, ремонт, женщина - готовка, стирка, уборка (с вариациями конечно). верность в другой чаше весов лежит. там где любовь, где чувства, где привязанность и внимание. и если ты выбрал себе работу, при которой ты не можешь удовлетворить эти потребности женщины, виновата не она, а ты. раз лишаешь её ласки и тепла, получи, что заслужил. но и женщинам не советую злоупотреблять этой формулой. быть все время рядом можно только в ДОМЕ-2, а в жизни приходится в рабочее время разлучаться. и это вовсе не сигнал для ебли на стороне, а реальность, к которой нужно адаптироваться. -------------------- "You'll find the pain is like the shame, you only feel it once..." (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 17:28 |
![]() |
![]() |