![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Зачем девушки изменяют? Ведь можно просто разойти с человеком, а не изменять ему. Говорят, что для девушек секс далеко не главное, главное моральное удовлетворение. Разве от измены можно его получить? И каковы могут быть причины для измены, хотя бы самый распространенные?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
(Zonder Zoldadt) Я не знаю кто писал этот текст, автор сообщения или кто другой, но в высшей степени презабавно когда пишется о том, что современная женщина всячески защищена от всех невзгод, имеет прекрасного мужа, который приносит в дом животных в денежном эквиваленте. Каких животных то? Тушканчиков да полевок с червями? И ЭТО - ЗАЩИЩЕННОСТЬ? Это - предел мечтаний Женщины?
Всё совершенно правильно, в том-то и проблема. Так что, Зондер, напрасно ты меня тут обосрал :-) я с твоей точкой зрения в основном согласен. Речь, как ты можешь заметить, перечитав пост, шла о древней Индии, как пища для размышлений. Понятно, что к современной женщине впрямую подобное не относится и права она имеет de facto. Вопрос ИМХО поэтому не в "праве голоса", а в некоем сознательном effort'е, который должен присутствовать с обеих сторон. Я вот как раз об этом. И я не думаю, что просто "быть лучшим" решает проблему, т.к. это в долгосрочной перспективе не работает и т.к. женщина со своей стороны тоже должна "быть лучшей", причём не лучшей девушкой в клубе, а лучшей женой и матерью детей. Мелеагр, ты очень хорошо и красиво пишешь о верности, проистекающей от чувств. Надеюсь, ты не думаешь, что "чувства" могут сохраняться, нисколько не утрачивая силы, в течение 10 лет подряд, положим? Опять будем говорить про "быть лучшим"? Если так, то и мужчина, наплодивший детей, вправе бросать на произвол судьбы жену, т.к. не получает "хороший секс" и "чувства охладели", и заменять её на женщину из категории "гораздо лучше". Вы сами-то не замечаете этого противоречия в собственных постах? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 4:10 |
![]() |
![]() |