![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Зачем девушки изменяют? Ведь можно просто разойти с человеком, а не изменять ему. Говорят, что для девушек секс далеко не главное, главное моральное удовлетворение. Разве от измены можно его получить? И каковы могут быть причины для измены, хотя бы самый распространенные?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(George Karelias & Son) И я не думаю, что просто "быть лучшим" решает проблему, т.к. это в долгосрочной перспективе не работает и т.к. женщина со своей стороны тоже должна "быть лучшей", причём не лучшей девушкой в клубе, а лучшей женой и матерью детей. А теперь мы возвращаемся к тому, что ты писал и пытаемся разобраться ктоже всетаки сильный пол, а кто слабый. Кто ведущий, а кто ведомый. Если ведущий силен, то и ведомый старается ровняться на него. Как ребенок ровняется на родителя. Как подчиненный ровняется на начальника. А если начальник постоянно оглядывается на подчиненных и говорит "Хе, дк у меня подчиненные слабаки и нифига не лучшие, нафига мне быть лучшим?" - будет ли толк?
Если так, то и мужчина, наплодивший детей, вправе бросать на произвол судьбы жену, т.к. не получает "хороший секс" и "чувства охладели", и заменять её на женщину из категории "гораздо лучше". Вы сами-то не замечаете этого противоречия в собственных постах? Напоминаю про ведущих и ведомых.
Почему мы постоянно скатываемся до сравнения мужчины и женщины? И постоянно говорим "Женщина должна соответсвовать мужчине и стараться также как он". Да не должна она нифига. Это мужчина ДОЛЖЕН: стараться, нести ответсвенность, быть в ответе за свои действия и своих людей. А женщина будет по природе своей стараться соответсвовать мужу своему. И никак иначе. Иначе будет только в том случае, если муж ейный пытается соответсвеовать ей - слабой и малохаракерной. Природа у женщин такова, что нет в них стержня. Мужчина - вот ее стержень. И если в мужчине нет его, то браку этому - конец. Потому и не имеет права мужчина бросать свою жену из-за таких причин как ты описал. Как мне думается, есть только одно право на это: Если его женщина как жена никудышная - не кормит его, не вьет семейное гнездо и испытывает неприязнь к домашнему хозяйству. Это все очень сильно подрывает Любовь мужчины к своей жене. А секс... чувства... имхо - все это отмазы. Налицо просто нежелание одного или обоих - строить отношения в паре. Оттого и происходит разброд и шатания, гравитационные силы попросту разрывают брак, потому что устремлены не внутрь пары, а вне ее... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 6:41 |
![]() |
![]() |