![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Зачем девушки изменяют? Ведь можно просто разойти с человеком, а не изменять ему. Говорят, что для девушек секс далеко не главное, главное моральное удовлетворение. Разве от измены можно его получить? И каковы могут быть причины для измены, хотя бы самый распространенные?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Zonder Zoldadt) topreal, об инстинктах заговорил? Начитался пикаперских брошюр, думаешь постиг смысл жизни? Тогда поясни мне, неразумному, куда девается инстинкт самосохранения и воспроизводства у людей, которые потеряли Любовь? Оперируя твоими понятиями что им стоит найти другого ради продолжения рода и своего собственного сохранения?
Вешаются и т.д. именно для того,чтобы вернуть эту любовь... я думаю, что подобный тип любви закладывается с детства по примеру любви матери к ребенку, жертвенной любви... вот и думают, что через подобную жертву обретут счастье. Кстати, показательный пример реклама мтс, когда чел стоит на краю моста и тут получает смс: я тебя люблю, все дела... и он счастлив и уже хочет жить. 1й инстинкт САМОСОХРАНЕНИЕ 2й САМОВОСПРОИЗВОДСТВО
так вот- женщина никогда не изменит когда боиться потерять 1-ЖИЗНЬ 2-ПИЩУ 3-САМЦА и или его покровительство Протапопов =)))) Но не все так просто... Мы люди, а не кролики, которым лишь бы что-то под ними было, мы думаем, а наши мысли отражаются в нашем поведении и укрепляются уже физиологическими сдвигами и образованием новых условных рефлексов, в общей картине все верно, но средних людей не бывает!!! -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 3:29 |
![]() |
![]() |