![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 11.12.2019 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1012126 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как уделяться внимание девушке если она за 2000км?
Сообщение отредактировал Пилигрим - 13.12.2019, 6:28 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не могу с тобой согласиться. Статус "разведен" означает, что человек в принципе пригоден для отношений и имеет опыт. Отсутствие данного статуса указывает на что угодно - невостребованность, нездоровье, проблемную биографию, несерьезность, жадность и т.д. Знаешь в чем твоя проблема, Робот. Ты оцениваешь ситуацию ТОЛЬКО ЛИШЬ со своей позиции и колокольни. А "колокольня" у тебя крайне нестандартная. В лучшем случае. В худшем - психически "повреждена". Но я не психиатр и не психолог - это лишь моя версия, судя по написанным тобой представлениям о жизни. А женщины - крайне примитивные существа. И на твой пикап, вместе с его "эпизодами и трофеями", которыми ты называешь "алименты" и статус "разведён" - им глубоко наср...ть "c высокой" колокольни. Они мыслят плоско и примитивно. "Разведён и алиментщик?" - значит "проблемный". Хотя по факту - это может и не быть так. Но никто углубляться в причины не будет. Всё будет намного проще - будешь послан на 3 буквы. За исключением случаев, если и женщина, воспитывающая одна ребёнка, в таком же "статусе" и другого выбора у неё, по сути, на брачном рынке нет. И именно по причине несовпадений твоей НЕСТАНДАРТНОЙ методики и мышления с примитивным, женским мышлением и мировозрением - ты так и остался за десятки лет лишь теоретиком, а не практиком. А потому рекомендую тебе не продолжать теоретизировать со мной, а провести реальный социальный опрос среди женщин, чтобы выяснить, какой мужчина для них приоритетнее: Холостяк без алиментов, либо "разведенный алиментщик". Вот здесь и закончится твоя теория. Увидишь всё на практике. Слабо? Сообщение отредактировал Quasar - 3.4.2020, 17:01 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 16:59 |
![]() |
![]() |