![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 11.12.2019 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1012126 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как уделяться внимание девушке если она за 2000км?
Сообщение отредактировал Пилигрим - 13.12.2019, 6:28 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что ты пристал со своими алиментами? Работай в черную, оспаривай порядок начисления то и дело, становись на биржу и плати с пособия. А если наседают - обращайся в опеку и жалуйся на недостаточный объем общения, оспаривай порядок общения, жалуйся на условия содержания и воспитания, перед ребенком выставляй себя несчастной жертвой и бесконечно жалуйся на жизнь - в общем отбей желание тебя трогать, во избежание бОльшего смрада со своей стороны. Выгляди так, будто находишься на дне , дабы ни у кого и мыслей не возникало, что с тебя можно что-то поиметь. Используй сложившуюся ситуацию как театр для разыгрывания истеричных актерских зарисовок. Люди вон миллионы отваливают за суррогатное материнство, чтобы только какую-то биоединицу воспроизвести, а ты говоришь о каких-то жалких копейках.
Если начислили жилищные алименты - это скорее повод расслабиться, чем напрячься. Значит, теперь можно штамповать в неограниченных количествах - больше половины белой зп все равно не могут отоборать. И пусть ОЖП грызутся уже теперь между собой за твои копейки. Сообщение отредактировал robot - 7.4.2020, 16:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что ты пристал со своими алиментами? Работай в черную, оспаривай порядок начисления то и дело, становись на биржу и плати с пособия. А если наседают - обращайся в опеку и жалуйся на недостаточный объем общения, оспаривай порядок общения, жалуйся на условия содержания и воспитания, перед ребенком выставляй себя несчастной жертвой и бесконечно жалуйся на жизнь - в общем отбей желание тебя трогать, во избежание бОльшего смрада со своей стороны. Выгляди так, будто находишься на дне , дабы ни у кого и мыслей не возникало, что с тебя можно что-то поиметь. Используй сложившуюся ситуацию как театр для разыгрывания истеричных актерских зарисовок. Люди вон миллионы отваливают за суррогатное материнство, чтобы только какую-то биоединицу воспроизвести, а ты говоришь о каких-то жалких копейках. Наперечислял c десяток пунктов чистейшего "геморроя" на свою голову и "преподнёс" это так, будто это такая же мелочь, как "поссать сходить" ![]() Тебе бы маркетологом работать и впихивать "дерьмо" людям под видом "конфетки". Но вот вопрос: А нахрена этот "геморрой" на голову брать? Думать про "работу в чёрную", доказательство кому-то, что ты идиот, лох и нищий, с которого нечего брать, суета, беготня и прочее...Тьфу...Тошно... Вот именно по той причине, что я не считаю штампы в паспорте "украшением" мужчины - у меня и нет подобного "геморроя" и необходимости доказательств кому-то чего-то, "чёрных" работ, обманов, уклонений и прочего дерьма. И именно по этой причине - с психикой у меня полный порядок, в отличие от твоей. Мы сами строим свою жизнь. Хотя некоторые плывут как "говно в проруби" - куда "занесёт туда и прибьёт". Не знаю как ты, но я не хочу таким быть. Сообщение отредактировал Quasar - 7.4.2020, 17:15 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.7.2025, 17:03 |
![]() |
![]() |