![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 11.12.2019 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1012126 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как уделяться внимание девушке если она за 2000км?
Сообщение отредактировал Пилигрим - 13.12.2019, 6:28 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Амеба вообще ни о чем не беспокоится и ни от кого не зависит. Но это не значит, что жизнь амебы есть высшее достижение. Подражание простейшим есть регресс.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Амеба вообще ни о чем не беспокоится и ни от кого не зависит. Но это не значит, что жизнь амебы есть высшее достижение. Подражание простейшим есть регресс. Сравнил х..й c пальцем. Чтобы подбирать аналогии, как делаешь это ты, нужно делать это с точки зрения логики, а не "невпопад" - как тебе удобнее. А "невпопад" она, хотя бы по той причине, что амёба не способна мыслить, переживать, "фрустрировать" и рассуждать о смысле жизни. И сравнивать её с человеком - глупо. С такой же аналогией и я могу тебя сравнить с "говном текущим по проруби". Куда "прибило" - там и "оказался". Ибо ты не контролируешь ничего в своей жизни, а просто "плывёшь" куда занесёт. А c потерей контроля, "занести" может даже в полную ж...пу, добавив к материальным проблемам ещё и "сломанную психику", как у тебя. Нет уж. Спасибо. Это ли прогресс? ![]() P. S. Ах да...Если уж хочешь, то применю и твою аналогию, только на "свой лад". Амёба, как и ты, тоже ничего не контролирует в своей жизни. Куда течение или волна "бросит" - там и окажется. Но с "говном в проруби" мне аналогия больше по душе. Вижу ты любитель метафор, аналогий, сравнений? Понял теперь, как можно одну и ту же аналогию применять к противоположным друг другу теориям? Сообщение отредактировал Quasar - 7.4.2020, 19:27 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.7.2025, 2:08 |
![]() |
![]() |