![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 11.12.2019 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1012126 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как уделяться внимание девушке если она за 2000км?
Сообщение отредактировал Пилигрим - 13.12.2019, 6:28 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что ж тут поделать, если всем известные и очевидные примеры для тебя ничего не значат. Это и называется - видеть не дальше собственного носа.
Давно уже подсчитано математически, что воспитание детей в наше время вообще не выгодно с любой точки зрения, не несет никаких дивидендов, одни расходы. Потому рассуждать в таком ключе бессмысленно - никакой коммерческой выгоды в воспроизводстве нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это и называется - видеть не дальше собственного носа. Зато ты "прекрасно" видишь "дальше собственного носа", если оказался в такой ситуации: не воспитывая собственных детей, да ещё и с поломанной психикой. А я "не вижу дальше носа", да. Но не оказался и не окажусь в такой ситуации. Полный абсурд пишешь. Перевернул всё с "головы на ноги", хотя по факту - именно ты, а не я, никогда не видел и не видишь ничего дальше собственного носа. И не учишься даже на собственных ошибках (я уж не говорю про чужие). И это не моя теория - это жизненный факт, который ты можешь узреть, глядя в зеркало на себя и на свою абсурдную ситуацию, в который ты оказался. Сообщение отредактировал Quasar - 9.4.2020, 22:17 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.7.2025, 2:34 |
![]() |
![]() |