![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 11.12.2019 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1012126 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как уделяться внимание девушке если она за 2000км?
Сообщение отредактировал Пилигрим - 13.12.2019, 6:28 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мужчина не должен быть эмоциональным- он должен быть потребителем на рынке эмоций. Ребенок должен получать правильное представление о полоролевых ролях. Кроме того, крушение семьи - трагедия, и нужно всегда ярко демонстрировать трагизм своего положения, даже если тебе не так плохо. Сама верная стратегия во время таких встреч - молча сидеть, обхватив голову руками, или же ложиться на диван , повернувшись лицом к стене, и стараться заснуть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мужчина не должен быть эмоциональным- он должен быть потребителем на рынке эмоций. Ребенок должен получать правильное представление о полоролевых ролях. Кроме того, крушение семьи - трагедия, и нужно всегда ярко демонстрировать трагизм своего положения, даже если тебе не так плохо. Сама верная стратегия во время таких встреч - молча сидеть, обхватив голову руками, или же ложиться на диван , повернувшись лицом к стене, и стараться заснуть. А я и не говорил, что мужчина обязан быть "эмоциональным". Думай логически. Я лишь говорил о том, как мыслят женщины. Эмоции они могут получать и от неэмоционального мужчины. Важно, чтобы он был хотя бы чем-то интересен, как человек. Интересен не только женщинам, но и другим людям. Если же мужчина не уважает себя и строит из себя "жертву" всю жизнь - это противоречит мужской природе, по которой мужчина создан быть конкурентноспособным, агрессивным и сильным в этой "чёрной дыре брачного рынка" (как любишь ты говорить) ![]() А то, что описал ты: "молча сидеть, обхватив голову руками, или же ложиться на диван , повернувшись лицом к стене, и стараться заснуть" - я не знаю какой интерес подобный мужчина может вызвать у других людей. Это позиция "ущербной жертвы". О каком пикапе в таком положении может идти речь? ![]() Ты не видишь в этом противоречий?) "Пикап" и "молча сидеть, обхватив голову руками, или же ложиться на диван , повернувшись лицом к стене, и стараться заснуть" - это абсолютно противоположные друг другу позиции. Это как противоположные друг другу цвета: чёрный и белый ![]() Сообщение отредактировал Quasar - 13.4.2020, 1:48 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.7.2025, 23:40 |
![]() |
![]() |