![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 20.12.2019 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1012130 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Други всем привет!
Помогите разобраться в ситуевине одной! Пригласил девушку на второе свидание - в ответ получил, цитирую «Не знаю, я подумаю, давай точно скажу ближе к воскресенью» сегодня пятница. Теперь развёрнуто: Первое свидание прошло на позитиве, эмоции из неё так и извергались, но поцелуев не было, хоть она и тянулась ко мне, смотрела в глаза и поправляла волосы когда меня слушала - не говорите что еблан, и так уже это знаю... Сегодня в пятницу ей позвонил с целью пригласить на второе, как это было: рассказал смешную историю, с общей нашей темой смехуечков и говорю, цитирую: как у тебя в воскресенье с распорядком дня? Вторая половина свободна? -Ответ: Да, вечером свободна Говорю: хочу пригласить тебя вечером в «название ресторана» после 18:00, завтра тебе точно скажу время, много дел и всем резко стал нужен (оно так и есть...) Потом она и ответила: Не знаю, я подумаю, давай точно скажу ближе к воскресенью. Так вот шарящие мужики, в первый раз такое, обычно да или нет, а тут такой не однозначный ответ, чего ожидать в конечном итоге и звонить и говорить завтра: «заеду за тобой завтра в 18:40»? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Может быть как набивание цены, так и падение интереса.
Про свидание мало понятно так как это только твой взгляд. Сам не сказал точного времени. И она также не дала точного ответа. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 20.12.2019 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1012130 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Может быть как набивание цены, так и падение интереса. Про свидание мало понятно так как это только твой взгляд. Сам не сказал точного времени. И она также не дала точного ответа. Вообщем вот... Звоню в воскресенье, за час до назначенного времени, говорю - я через 20 минут выезжаю и у тебя есть где то 40 минут что бы собраться! В ответ - я не хочу, я устала, только прилегла и тд... Ну я в ахуе был, но говорил спокойно весело и задорно, мол нечего лежацкого давить, давай поехали и сказал такие фразы: знаешь настоящая женщина с первого раза не соглашается а настоящий мужчина второй раз не повторяет, но для тебя я сделаю исключение Второе что сказал: «имя» я хочу с тобой весело и с кайфом провести время и это важно После чего она сказала, цитирую слово в слово: давай пожалуйста не сегодня, давай в четверг? Я ей сказал - в чт не могу, день уже забит делами, давай во вторник в 19:00 и говорю безусловно во вторник! В ответ: да хорошо без условно во вторник, во сколько ещё раз? - В 19:00 - Хорошо, в 19:00 В понедельник я пропал, с основной работай начались подготовительные работы - начало сезона. Понимая, что во вторник я никак не смогу - не стал ничего писать и звонить, в добавок ливнул с основной страницы вк на вторую чтоб никто меня не трогал пару дней, подумал что если ей надо будет - сама позвонит. Только не звонка и не сообщений не было, понял это только в среду - думаю да и хер с ней... Вчера, в четверг, проверяю почту, там от вк уведомление, что пользователь, подруга другая оставила сообщение с таким текстом «никиит у тебя есть флешка?» прикол весь в том, что эта подруга общается с той котороя сейчас морозит - в голове сразу такая мысль (объясню почему) та ей написала что бы она мне написала типо надо флешку, хотя я в вк с понедельника не заходил... Почему я так подумал? Хз как у всех, но у меня так, что каждая 3 мадам, таким способом что ей нужна флешка или нужна помощь с компом пыталась либо со мной увидится либо выйти на контакт - но может быть и все не так, но такое пару раз было. Дак вооот, хз стоит не стоит, как вернусь в субботу в город, зайду в основную страницу и думаю на Новый год закинуть вилку ей - позвонить, узнать как дела, поздравить с нг, 2-5 минут болтавни и повесить трубку, а уже через 3-6 дней предложить встретится. Сообщение отредактировал Nikita_lv - 26.12.2019, 23:35 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.7.2025, 5:59 |
![]() |
![]() |