![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребяты, всем привет!
Может кто помнит меня ещё)) Остались кто-нибудь на форуме от 2003-2005? Старички, отзовитесь!) -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Одно другого не исключает. Чтобы жениться - нужно в первую очередь развестись.
Если вы женаты недавно - значит, с вами построенное лицо, которое не стоит сожаления. Если давно - значит, рядом с вами уже старушка, которая тем более не стоит сожаления, ежели начала взбрыкивать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Одно другого не исключает. Чтобы жениться - нужно в первую очередь развестись. Если вы женаты недавно - значит, с вами построенное лицо, которое не стоит сожаления. Если давно - значит, рядом с вами уже старушка, которая тем более не стоит сожаления, ежели начала взбрыкивать. Ты таблетки, я так понимаю, только недавно принял, Робот? ![]() Я вот удивляюсь, как ты до сих пор в бомжах не остался?.... (с "распиленным" после множества разводов имуществом или же множеством алиментов на разных детей - в разных регионах и местах) Как же тебе везёт, что тебя избегают женщины! Ты же просто "подарок" для них в плане имущества, с которым ты готов легко расстаться. Или бесплатный пассивный доход для них самих и их детей (которых ты им сделаешь). P. S. Поверь, Робот - тебе сам Господь благоволит. Я бы на твоём месте сходил свечку поставил в благодарность Господу за то, что сделал тебя сумасшедшим, которого избегают женщины. И поэтому им не предоставляется возможность тебя "голым" на теплотрассе оставить ![]() Сообщение отредактировал Quasar - 12.12.2020, 14:58 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 23:03 |
![]() |
![]() |