![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребяты, всем привет!
Может кто помнит меня ещё)) Остались кто-нибудь на форуме от 2003-2005? Старички, отзовитесь!) -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну что там, старпёры?
Расскажите что ль, у кого какие успехи на личном фронте. Явите молодым образец, но что равняться ;) -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну что там, старпёры? Расскажите что ль, у кого какие успехи на личном фронте. Явите молодым образец, но что равняться ;) Равняться надо на создание и удержание семьи. Как бы по олдскульному это не звучало, но это так. Я в своё время этого сделать не смог, поэтому развёлся, хотя это и дало опыт и пищу к размышлению, но радости, как видишь, не вызывает. Теперь ГЛАВНОЕ! Пока вы не женаты.......... ебите всё что движется ![]() ![]() В общем, в каждом возрасте свои прелести, поэтому их надо брать сейчас. -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну что там, старпёры? Расскажите что ль, у кого какие успехи на личном фронте. Явите молодым образец, но что равняться ;) Равняться надо на создание и удержание семьи. Как бы по олдскульному это не звучало, но это так. Я в своё время этого сделать не смог, поэтому развёлся, хотя это и дало опыт и пищу к размышлению, но радости, как видишь, не вызывает. Теперь ГЛАВНОЕ! Пока вы не женаты.......... ебите всё что движется ![]() ![]() В общем, в каждом возрасте свои прелести, поэтому их надо брать сейчас. Спасибо за ответ! Небольшое противоречие: с одной стороны - "равняться надо на создание и удержание семьи. Как бы по олдскульному..."А с другой: "Пока вы не женаты.......... ебите всё что движется" То есть ебём, но в процессе равняемся на создание семьи ? )) -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
Ну что там, старпёры? Расскажите что ль, у кого какие успехи на личном фронте. Явите молодым образец, но что равняться ;) Равняться надо на создание и удержание семьи. Как бы по олдскульному это не звучало, но это так. Я в своё время этого сделать не смог, поэтому развёлся, хотя это и дало опыт и пищу к размышлению, но радости, как видишь, не вызывает. Теперь ГЛАВНОЕ! Пока вы не женаты.......... ебите всё что движется ![]() ![]() В общем, в каждом возрасте свои прелести, поэтому их надо брать сейчас. Спасибо за ответ! Небольшое противоречие: с одной стороны - "равняться надо на создание и удержание семьи. Как бы по олдскульному..."А с другой: "Пока вы не женаты.......... ебите всё что движется" То есть ебём, но в процессе равняемся на создание семьи ? )) NickNAME7, не совсем правильно понял меня. Поясню. В процессе смены партнёров кто-то, например я, приходит к выводу, что "письки менять только время терять". Но при этом ты уже познал гусарскую жизнь, понял свои потребности в женщине, чего хочет женщина, приобрёл опыт в отношениях и, создав семью, ты утихомиришь свой пыл и будешь: "равняться .... на ..... удержание семьи". Кто-то же наоборот понимает, что такая лихая молодецкая жизнь ему по душе и продолжает в том же духе. Лично я такой подход не возбраняю, но и не придерживаюсь уже. Всему своё время. В молодости я нагусарился достаточно ![]() ![]() Мне импонирует 1-й вариант сказанного выше, поэтому остановился на нём. Ну дальше каждый пусть выбирает свой. Я свой выбор сделал! -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]()
|
|
Ну что там, старпёры? Расскажите что ль, у кого какие успехи на личном фронте. Явите молодым образец, но что равняться ;) Равняться надо на создание и удержание семьи. Как бы по олдскульному это не звучало, но это так. Я в своё время этого сделать не смог, поэтому развёлся, хотя это и дало опыт и пищу к размышлению, но радости, как видишь, не вызывает. Теперь ГЛАВНОЕ! Пока вы не женаты.......... ебите всё что движется ![]() ![]() В общем, в каждом возрасте свои прелести, поэтому их надо брать сейчас. Спасибо за ответ! Небольшое противоречие: с одной стороны - "равняться надо на создание и удержание семьи. Как бы по олдскульному..."А с другой: "Пока вы не женаты.......... ебите всё что движется" То есть ебём, но в процессе равняемся на создание семьи ? )) NickNAME7, не совсем правильно понял меня. Поясню. В процессе смены партнёров кто-то, например я, приходит к выводу, что "письки менять только время терять". Но при этом ты уже познал гусарскую жизнь, понял свои потребности в женщине, чего хочет женщина, приобрёл опыт в отношениях и, создав семью, ты утихомиришь свой пыл и будешь: "равняться .... на ..... удержание семьи". Кто-то же наоборот понимает, что такая лихая молодецкая жизнь ему по душе и продолжает в том же духе. Лично я такой подход не возбраняю, но и не придерживаюсь уже. Всему своё время. В молодости я нагусарился достаточно ![]() ![]() Мне импонирует 1-й вариант сказанного выше, поэтому остановился на нём. Ну дальше каждый пусть выбирает свой. Я свой выбор сделал! То есть, если уж решил обзавестись или обзавелся семьей, то равняться надо на её удержание? ) -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
То есть, если уж решил обзавестись или обзавелся семьей, то равняться надо на её удержание? ) А вот теперь в точку! -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 18:57 |
![]() |
![]() |