![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребяты, всем привет!
Может кто помнит меня ещё)) Остались кто-нибудь на форуме от 2003-2005? Старички, отзовитесь!) -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Осталось только то, что ты недосягаемый гуру пикапа. Для меня тогда все гуру были на одно лицо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Осталось только то, что ты недосягаемый гуру пикапа. Для меня тогда все гуру были на одно лицо. Ну а ща как? Подрос в этом плане? С девчонками, наверное, уже и целовался даже? ![]() PS Не был я никогда гуру пикапа, просто с коммуникацией нормально было, не боялся/стеснялся общаться, вот бабы и давали за счет этого ))) Сообщение отредактировал Sanchous - 15.12.2020, 14:00 -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну а ща как? Подрос в этом плане? С девчонками, наверное, уже и целовался даже? ![]() Сейчас все проще, интернет вывозит, статистика, варианты. Можно быть и никем в пикапе. Да не боись, ща раскопаю тебя в старых ветках форума, вспомним))) -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да не боись, ща раскопаю тебя в старых ветках форума, вспомним))) Не ломай Роботу кайф) Робот хочет быть жалким, несчастным, унылым и никому не известным ![]() Не порть Роботу жизнь...) Как же он сможет жалобные посты писать о "Чёрных дырах во вселенной брачного рынка"? Сообщение отредактировал Quasar - 15.12.2020, 14:50 |
|
|
![]()
|
|
Да не боись, ща раскопаю тебя в старых ветках форума, вспомним))) Не ломай Роботу кайф) Робот хочет быть жалким, несчастным, унылым и никому не известным ![]() Не порть Роботу жизнь...) Как же он сможет жалобные посты писать о "Чёрных дырах во вселенной брачного рынка"? Он сам за себя ответит, а ты за себя отвечай ![]() -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Он сам за себя ответит, а ты за себя отвечай ![]() Робот обойдётся и без твоей защиты ![]() Это всего лишь юмор) Учитывая, что я общаюсь с ним не первый год, я знаю где грани, через которые нельзя переходить) Не переживай за него) Сообщение отредактировал Quasar - 15.12.2020, 15:04 |
|
|
![]()
|
|
Он сам за себя ответит, а ты за себя отвечай ![]() Робот обойдётся и без твоей защиты ![]() Это всего лишь юмор) Учитывая, что я общаюсь с ним не первый год, я знаю где грани, через которые нельзя переходить) Не переживай за него) Да как же обойдётся?! Он ещё маленький и слабенький! Пора его делать мужчиной ![]() Робот, итить твою налево, ты чего там замолк? Выходи. Мужика из тебя делать буду, чтоб баб пердолить смог, да с пацанами на реальные темы общаться ![]() ![]() Рассказывай основную проблематику в твоих отношениях с женским полом. Что там у вас происходит? Иль дрочишь до сих пор? Ты тут то людей не стесняйся, выкладывай всё как есть. Поможем/гу! -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 6:07 |
![]() |
![]() |